Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA PLAGE DE NACRE, Courseulles-sur-Mer

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA PLAGE DE NACRE de Courseulles-sur-Mer. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Raymond Etuze

Avis posté le 3 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascaline Maddaluno

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de ketty culit

Avis posté le 11 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour ketty culit, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandra Mathieu

Avis posté le 7 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrine Quesnel

Avis posté le 3 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Gilliard

Avis posté le 2 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 18 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Didier Desgrippes

Avis posté le 11 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Denise Chalot

Avis posté le 9 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Denise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de p p

Avis posté le 30 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour P P, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de eric fevrier

Avis posté le 27 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Dubois

Avis posté le 8 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Claudine Jaujou (MamCo)

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour ce commentaire, vos mots nous touchent beaucoup ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de fabien riffaud

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fabien riffaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gérard Lamarre

Avis posté le 4 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sebastien Gavila

Avis posté le 22 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Dan The Grey

Avis posté le 11 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rita Chibi

Avis posté le 10 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Monique Andrisson

Avis posté le 2 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jade Sasha

Avis posté le 8 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jade Sasha, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de monique piedagniel

Avis posté le 18 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marylene Mesnil

Avis posté le 27 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marylene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Vehent

Avis posté le 22 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VEHENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandra DONNER

Avis posté le 6 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DONNER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amélie rivoalen

Avis posté le 24 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rivoalen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celine Brunet

Avis posté le 14 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRUNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de liliane

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bajazet, merci à vous pour ce retour. En effet cette journée marché et arbre de Noël intergénérationnel a été une réussite à renouveler. Bonne journée à vous.

Voir 

Avis de Suzanne VILANOVA

Avis posté le 30 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vilanova, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karl Langlois

Avis posté le 27 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Langlois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benoit Saint

Avis posté le 11 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Saint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.