Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA PLAGE DE NACRE, Courseulles-sur-Mer

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA PLAGE DE NACRE de Courseulles-sur-Mer. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Claudine Jaujou (MamCo)

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour ce commentaire, vos mots nous touchent beaucoup ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de fabien riffaud

Avis posté le 30 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fabien riffaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gérard Lamarre

Avis posté le 4 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sebastien Gavila

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Dan The Grey

Avis posté le 11 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rita Chibi

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Plage de Nacre vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Monique Andrisson

Avis posté le 2 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jade Sasha

Avis posté le 8 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jade Sasha, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de monique piedagniel

Avis posté le 18 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marylene Mesnil

Avis posté le 27 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marylene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Vehent

Avis posté le 22 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VEHENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandra DONNER

Avis posté le 6 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DONNER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amélie rivoalen

Avis posté le 24 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rivoalen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celine Brunet

Avis posté le 14 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRUNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de liliane

Avis posté le 5 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bajazet, merci à vous pour ce retour. En effet cette journée marché et arbre de Noël intergénérationnel a été une réussite à renouveler. Bonne journée à vous.

Voir 

Avis de Suzanne VILANOVA

Avis posté le 30 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vilanova, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karl Langlois

Avis posté le 27 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Langlois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benoit Saint

Avis posté le 11 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Saint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gautier

Avis posté le 28 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gautier, Le portail s'est désolidarisé du mur. L'entreprise en charge des portails a été avertie et le devis de remplacement ont été validés le jour même également. Nous sommes dans l'attente du passage de l'entreprise. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Voir 

Avis de Alexandre “Alex14670” Salles

Avis posté le 12 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Salles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joe Healy

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Christian Maddaluno

Avis posté le 4 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Maddaluno, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Moiteaux

Avis posté le 10 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOITEAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yannick breard

Avis posté le 9 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BREARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joel Quéméner

Avis posté le 6 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. Quéméner, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de makloufi nadine

Avis posté le 4 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MAKLOUFI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de Eric BRUNET

Avis posté le 26 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Peyrat

Avis posté le 14 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Bequet

Avis posté le 4 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEHEU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tophe Lefevre

Avis posté le 4 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.