Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence La Plage de Nacre, Courseulles-sur-Mer

Découvrez les avis laissés sur la résidence de La Plage de Nacre de Courseulles-sur-Mer. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Benoit Saint

Avis posté le 11 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Saint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gautier

Avis posté le 28 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gautier, Le portail s'est désolidarisé du mur. L'entreprise en charge des portails a été avertie et le devis de remplacement ont été validés le jour même également. Nous sommes dans l'attente du passage de l'entreprise. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Voir 

Avis de Alexandre “Alex14670” Salles

Avis posté le 12 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Salles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joe Healy

Avis posté le 6 septembre 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Christian Maddaluno

Avis posté le 4 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Maddaluno, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Moiteaux

Avis posté le 10 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOITEAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yannick breard

Avis posté le 9 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BREARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joel Quéméner

Avis posté le 6 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. Quéméner, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de makloufi nadine

Avis posté le 4 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MAKLOUFI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de Eric BRUNET

Avis posté le 26 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Peyrat

Avis posté le 14 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Bequet

Avis posté le 4 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEHEU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tophe Lefevre

Avis posté le 4 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ptigas Pat

Avis posté le 25 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe GIRARD

Avis posté le 15 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Girard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de havard

Avis posté le 9 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Mme Havard, Merci pour ce retour positif. Nous allons maintenir les opérations d'entretien extérieur afin de continuer à vous rendre fier de faire visiter votre lieu de vie. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement.

Voir 

Avis de Andreas R.

Avis posté le 8 juin 2019

Réponse de Domitys

Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir freuen uns, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen. Caroline, Domitys Kundenbeziehungen

Voir 

Avis de havard

Avis posté le 3 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Havard, nous vous remercions pour ce retour. Le geste nous semblait approprié compte tenu de la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Bien cordialement.

Voir 

Avis de Lydia Mauger

Avis posté le 1 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mauger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de havard

Avis posté le 25 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Havard, nous vous remercions pour ce retour sur la fête des voisins. Nous renouvellerons avec plaisir ces événements en extérieur. Bonne journée à vous. Bien cordialement.

Voir 

Avis de Liliane Louvel

Avis posté le 25 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Louvel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bey Tif

Avis posté le 19 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Heinz Micheler

Avis posté le 6 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jimmy Simier

Avis posté le 23 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tartichoc

Avis posté le 3 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Blaize

Avis posté le 28 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blaize, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Benoît Caron

Avis posté le 30 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Caron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de herve boudenant

Avis posté le 16 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Boudenant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanmichel Perlot

Avis posté le 11 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Perlot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadège Eve

Avis posté le 25 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.