Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE SOLSTICE, Versailles

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE SOLSTICE de Versailles. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de lea mr

Avis posté le 12 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour lea mr, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 9 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabrice E

Avis posté le 9 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabrice E, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guiral Alexis

Avis posté le 3 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathalie Delaive

Avis posté le 21 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Michel Le Bourhis

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Barbara “Annecy”

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Barbara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patricia Coquelet

Avis posté le 13 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Thomas Schmitz

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas Schmitz, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lena Neurohr

Avis posté le 21 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Eugénie Deloffre

Avis posté le 17 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eugénie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Thomas Verschuren

Avis posté le 13 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sandra DUBOIS BELON

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sandra DUBOIS BELON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Caudy

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de marie therese texier

Avis posté le 11 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie therese texier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yannick Bourdoiseau

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Antho latino

Avis posté le 4 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Antho, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bas

Avis posté le 22 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antonio Franco

Avis posté le 4 Jul 2021

Réponse de Domitys

Buenas dias Antonio, Le agradecemos este excelente reconocimiento. Esperamos volver a verte pronto en nuestro establecimiento. Que tenga un buen día ! Irène del equipo de atención al cliente

Voir 

Avis de rocio gonzalez

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rocio, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yannick Bleuwart

Avis posté le 27 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick Bleuwart, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de J M

Avis posté le 10 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Arthur et Solenne Cheuret

Avis posté le 10 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arthur et Solene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne Delow

Avis posté le 5 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne Delow, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SYLVIE JACQUES

Avis posté le 31 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour SYLVIE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 Oct 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs. COMMEREUC, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to us. Caroline, Domitys Customer Relations Service

Voir 

Avis de Stefcia Kuca

Avis posté le 19 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame KUCA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain G

Avis posté le 30 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Quant au bémol dont vous parlez et afin de pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.