Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE SOLSTICE, Versailles

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE SOLSTICE de Versailles. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Adil Jaddaoui

Avis posté le 30 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Adil, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Juan manuel Martinez

Avis posté le 10 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Juan Manuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anton Cichi, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STE B

Avis posté le 31 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Hilonna du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cédric, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Charot

Avis posté le 19 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de laure plisson

Avis posté le 16 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laure, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice. À bientôt ! Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Michel

Avis posté le 1 juin 2022

Réponse de Domitys

Hello Daniel, Thanks for your comment ! We are very happy to know you've been conquered by your experience :) The entire Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice team wishes you a great day ! Hope to see you soon ! Regards, Hilonna

Voir 

Avis de JACQUELINE BROCHET

Avis posté le 20 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline Brochet, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephan S

Avis posté le 12 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephan, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Annie Clamaron

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Clamaron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Victoire Bazillaud

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Victoire Bazillaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lea mr

Avis posté le 12 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour lea mr, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 9 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabrice E

Avis posté le 9 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabrice E, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guiral Alexis

Avis posté le 3 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathalie Delaive

Avis posté le 21 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Michel Le Bourhis

Avis posté le 16 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Barbara “Annecy”

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Barbara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patricia Coquelet

Avis posté le 13 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Thomas Schmitz

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas Schmitz, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lena Neurohr

Avis posté le 21 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Eugénie Deloffre

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eugénie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Thomas Verschuren

Avis posté le 13 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sandra DUBOIS BELON

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sandra DUBOIS BELON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Caudy

Avis posté le 7 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de marie therese texier

Avis posté le 11 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie therese texier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.