Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Solstice, Versailles

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Solstice de Versailles. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Yannick Bourdoiseau

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS Versailles - Le Solstice vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Antho latino

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Antho, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bas

Avis posté le 22 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antonio Franco

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Buenas dias Antonio, Le agradecemos este excelente reconocimiento. Esperamos volver a verte pronto en nuestro establecimiento. Que tenga un buen día ! Irène del equipo de atención al cliente

Voir 

Avis de rocio gonzalez

Avis posté le 3 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rocio, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yannick Bleuwart

Avis posté le 27 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick Bleuwart, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de J M

Avis posté le 10 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Arthur et Solenne Cheuret

Avis posté le 10 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arthur et Solene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne Delow

Avis posté le 5 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne Delow, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SYLVIE JACQUES

Avis posté le 31 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour SYLVIE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stefcia Kuca

Avis posté le 19 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame KUCA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain G

Avis posté le 30 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Quant au bémol dont vous parlez et afin de pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de uwe herig

Avis posté le 23 septembre 2020

Réponse de Domitys

Hallo, danke für deine Komplimente. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Caroline, Domitys Kundenbeziehungen

Voir 

Avis de gerard Vaucher

Avis posté le 22 septembre 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. VAUCHER, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Marie Berquer

Avis posté le 9 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BERQUER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tania Simao

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIMAO, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de xavier cartron

Avis posté le 10 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARTRON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.