Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES SYMPHONIALES, Le Chesnay-Rocquencourt

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES SYMPHONIALES de Le Chesnay-Rocquencourt. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Claudia Valencia

Avis posté le 2 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claudia Valencia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lylian van huffel, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Codvie Rona

Avis posté le 1 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Codvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Le BatNavy

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Le BatNavy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphane Duchant

Avis posté le 8 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary de l'équipe Service Relation Clients

Voir 

Avis de Pascal Schwaller

Avis posté le 8 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Schwaller, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à cœur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à vous rapprocher de la Direction de la Résidence ou nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Degrigny

Avis posté le 11 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julien Degrigny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 Mar 2021

Avis de philippe Aviro

Avis posté le 26 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour philippe, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Françoise Biren

Avis posté le 27 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence. Nous sommes à votre écoute et si vous le souhaitez pour nous faire part de votre expérience par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous restons à votre disposition, Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Capucine Moret

Avis posté le 6 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MORET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine THOMAS

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Thomas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Roca

Avis posté le 20 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Roca, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Natacha Gibon

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gibon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Flychet

Avis posté le 21 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Flychet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de georges Rouillo

Avis posté le 21 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. Rouillo. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 16 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MC

Avis posté le 12 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 13 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc ROSSET

Avis posté le 7 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROSSET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Pierre

Avis posté le 12 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur OSSARD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de paula Q

Avis posté le 17 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Inga Vavere

Avis posté le 6 May 2019

Réponse de Domitys

Labdien, Vavere kundze, paldies par komplimentiem. Mēs ar nepacietību gaidīsim jūs mājās. Alexandra, Domitys klientu attiecības

Voir 

Avis de Dominique CHEMINEAU

Avis posté le 15 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHEMINEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Karinne Aurousseau Sevin

Avis posté le 13 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aurousseau Sevin, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Salwa Seif El Dine

Avis posté le 4 Oct 2018

Avis de ida morin

Avis posté le 25 Apr 2018

Avis de Jérôme Lamache

Avis posté le 28 Mar 2018

Avis de Xav D

Avis posté le 2 Mar 2018

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.