Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence PARIS PLAISANCE, Paris

Découvrez les avis laissés sur la résidence de PARIS PLAISANCE de Paris. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de christine druffin

Avis posté le 4 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christine Druffin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Castera

Avis posté le 15 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frederic, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Liban SHAKUR

Avis posté le 6 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Liban, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniel Cardona

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel Cardona, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de guillaume gilles

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guillaume gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zakya Boushaba, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elise Jarron

Avis posté le 8 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elise Jarron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Family Efambe

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Family Efambe, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance, nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience ! Nous regrettons toutefois que celle ci n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Soucieux de toujours nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. À très bientôt ! Mary,

Voir 

Avis de Arnault Menettrier

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arnault, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elisabeth Garzuel

Avis posté le 4 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GARZUEL, Nous comprenons tout à fait votre colère et votre incompréhension mais comme nous vous l’avons dit lors de notre échange du 6 avril, nous ferons toute la lumière sur d’éventuels dysfonctionnements ou manquements, en toute transparence. Avec votre accord, il est convenu que nous reviendrons dès que possible vers vous pour comprendre l’enchainement des événements. L’épidémie de COVID 19 a nécessité des mesures inédites tant par leur ampleur que par leur durée.. Les équipes ont dû aussi interrompre ou fortement limiter les activités qui font partie du quotidien, sans renoncer à accompagner de manière globale et personnalisée pour autant. Tous les curseurs ont été bouleversés. Pour l’heure, s’agissant d’un établissement non médicalisé, il importera de rappeler notre rôle et nos engagements. Très cordialement Le Service Relation Clients

Voir 

Avis de Nathalie Leboube

Avis posté le 29 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEBOUBE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de calyca

Avis posté le 27 Jul 2020

Avis de Jocelyne Bruneval

Avis posté le 20 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRUNEVAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 9 Apr 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jeremy bejannin

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bejannin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ton van Engelen

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Hallo meneer Van Engelen, bedankt voor uw complimenten. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Vincent Pommier

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pommier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 4 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patryk Grazda

Avis posté le 31 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GRAZDA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Uwase Latifah83

Avis posté le 12 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de louis LE BERRE

Avis posté le 7 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LE BERRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elteip Kamal

Avis posté le 10 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nunes paulo

Avis posté le 26 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur NUNES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence et avons pris note de votre suggestion. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Richard Colin

Avis posté le 6 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 18 Oct 2018

Avis de Denis Garcia

Avis posté le 4 Jun 2018

Avis de armand deliot

Avis posté le 22 Jan 2018

Avis de DENIS Leo

Avis posté le 29 Dec 2017

Avis de Marie Gilis

Avis posté le 8 Nov 2017

Réponse de Domitys

Bonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Auriez vous l'amabilité de nous contacter par email à paris.plaisance@domitys.fr ou par téléphone au 01 45 40 09 17 afin de nous faire part d'éventuels problèmes que vous auriez rencontrés ? Nous serons ravis de vous apporter toutes les réponses utiles. Bien cordialement, Madame LIOT Géraldine, Directrice de la Résidence Paris Plaisance.

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.