Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence PARIS PLAISANCE, Paris

Découvrez les avis laissés sur la résidence de PARIS PLAISANCE de Paris. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Glwadys Garanger

Avis posté le 31 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Glwadys, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance. À bientôt !

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 29 septembre 2022

Avis de Sylvie Charot

Avis posté le 19 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Olga Haddad

Avis posté le 4 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olga Haddad, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nejmeddine ben abdellatif

Avis posté le 28 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour nejmeddine ben abdellatif, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lescoat, La Direction de la résidence a pu vous remettre la preuve de paiement des prestations le 24 juin 2022. Nous regrettons sincèrement ce délai. Recevez, Madame, l’assurance de nos sincères salutations Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MOUSSA OUDIHAT

Avis posté le 16 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Moussa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie WECXSTEEN

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Héloïse Létrillart

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Héloïse, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour 16, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clarisse, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Létrillart, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hendy TAE

Avis posté le 23 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hendy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Blanche Handoun

Avis posté le 23 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Blanche, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bastien Gaubens

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de emmanuel gilles

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour emmanuel, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Irène

Voir 

Avis de Angélique REAL

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lucie Le Bodo

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de To drunk to fuck

Avis posté le 21 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour To, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 21 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 21 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christine druffin

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christine Druffin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Castera

Avis posté le 15 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frederic, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Liban SHAKUR

Avis posté le 6 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Liban, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniel Cardona

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel Cardona, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guillaume gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zakya Boushaba, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elise Jarron

Avis posté le 8 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elise Jarron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Family Efambe

Avis posté le 30 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Family Efambe, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Paris Plaisance, nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience ! Nous regrettons toutefois que celle ci n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Soucieux de toujours nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. À très bientôt ! Mary,

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.