Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE MOULIN DES BRUYERES, Corbeil-Essonnes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE MOULIN DES BRUYERES de Corbeil-Essonnes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Hermann Steve ZE

Avis posté le 6 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hermann Steve ZE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sandrine jounot

Avis posté le 20 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Samir Ben said

Avis posté le 3 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samir, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de phiphi phiphi

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Phiphi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de isa lima

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de cedric chaussard

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Evelyne Nerveat

Avis posté le 14 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dom 08

Avis posté le 25 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dom 08, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SHARKY

Avis posté le 7 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour SHARKY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à cœur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Alves

Avis posté le 27 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Sandra

Voir 

Avis de Dominique Mingaud

Avis posté le 11 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MINGAUD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hajar Khattab

Avis posté le 4 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme KHATTAB, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques JOUAN

Avis posté le 26 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JOUAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pascal Hivert

Avis posté le 25 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Hivert, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludovic Delmotte

Avis posté le 30 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DELMOTTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Colette Seillier

Avis posté le 25 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SEILLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Leïla .P

Avis posté le 3 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marthe ntsame

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Angélique Dess

Avis posté le 25 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jocelyne Vaudour

Avis posté le 30 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vaudour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Corbelet

Avis posté le 19 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Corbelet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carine H

Avis posté le 8 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hiếu nguyễn đình

Avis posté le 17 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Mace Ramete

Avis posté le 16 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Mace Ramete, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Audrey Glanard

Avis posté le 9 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Glanard. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PIERRE NOBLET

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Noblet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Bossu

Avis posté le 7 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Bossu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Lefranc

Avis posté le 4 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEFRANC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de moussa brighet

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRIGHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kériane Cossou

Avis posté le 13 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COSSOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.