Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE MOULIN DES BRUYERES, Corbeil-Essonnes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE MOULIN DES BRUYERES de Corbeil-Essonnes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Kériane Cossou

Avis posté le 13 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COSSOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de robert Nemes, apart. 322

Avis posté le 19 May 2019

Avis de najat

Avis posté le 17 Apr 2019

Réponse de Domitys

Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir à notre prochain évènement.

Voir 

Avis de Françoise BERT

Avis posté le 4 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de BISA NIKOLIC

Avis posté le 3 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 16 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tremblin, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Ballay

Avis posté le 9 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ballay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabrice BRUNNER

Avis posté le 18 Nov 2018

Avis de ida morin

Avis posté le 14 Nov 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.