Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ATLAS, Arras

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ATLAS de Arras. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Stephane Robert du 62

Avis posté le 27 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nico Vendeville

Avis posté le 1 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nico, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric G

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Joachim Duchatel

Avis posté le 23 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Joachim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ségolène cogneaux

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Sab Halitim

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sab, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de B MR

Avis posté le 24 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour B MR, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de FAUCHE Viviane

Avis posté le 29 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Viviane FAUCHE, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 25 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia Lescoat, Nous avons transmis votre demande à notre service qualité qui s'est rapproché de la Résidence qui après contact nous a donné les informations nécessaires , n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de vous communiquer les éléments de réponses. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ronald Wuja

Avis posté le 10 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ronald Wuja, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Sandy Lien (BIG NOOOBY MUM)

Avis posté le 10 avril 2022

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know that you are so loyal and the entire team at Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Véronique Catenne

Avis posté le 8 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Cordonnier

Avis posté le 27 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Cordonnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Edmond Mackowiak

Avis posté le 9 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edmond Mackowiak, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Duwez Fabrice

Avis posté le 20 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Duwez Fabrice, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ef Vaugarny

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ef, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacques Dhenin

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eric desailly

Avis posté le 7 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Christophe Hemery

Avis posté le 7 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Christophe Hemery, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anna Sagnier

Avis posté le 20 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Evelyne Averlan

Avis posté le 3 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Vandamme

Avis posté le 25 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lemarocain_de_wish

Avis posté le 20 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lemarocain_de_wish, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Perrine Penet

Avis posté le 11 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Perrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Muriel

Avis posté le 7 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Muriel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 24 février 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Helene Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raigan Thomas

Avis posté le 20 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RAIGAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.