Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ATLAS, Arras

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ATLAS de Arras. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Edmond Mackowiak

Avis posté le 9 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edmond Mackowiak, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Duwez Fabrice

Avis posté le 20 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Duwez Fabrice, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ef Vaugarny

Avis posté le 16 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ef, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacques Dhenin

Avis posté le 14 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eric desailly

Avis posté le 7 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Christophe Hemery

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Christophe Hemery, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anna Sagnier

Avis posté le 20 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Atlas vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Evelyne Averlan

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Vandamme

Avis posté le 25 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lemarocain_de_wish

Avis posté le 20 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lemarocain_de_wish, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Perrine Penet

Avis posté le 11 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Perrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Muriel

Avis posté le 7 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Muriel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 24 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Helene Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raigan Thomas

Avis posté le 20 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RAIGAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Françoise Lefebvre

Avis posté le 20 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LEFEBVRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Auguste Hélèna

Avis posté le 21 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame AUGUSTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lynda Hippocrate

Avis posté le 16 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HIPPOCRATE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de R galmant

Avis posté le 3 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.