Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CANTATE, Dunkerque

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CANTATE de Dunkerque. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Léa Hotin

Avis posté le 25 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Léa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-luc Verbrugghe

Avis posté le 30 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-luc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Reinoud Hofsink

Avis posté le 26 septembre 2022

Réponse de Domitys

Hello Reinoud Hofsink Your words mean a lot to us! We are very happy to know that you have been won over by your experience :) The whole team of Residence Services Seniors DOMITYS - La Cantate wishes you a great day! See you soon, Irene

Voir 

Avis de anita bouss

Avis posté le 28 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour anita bouss, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali Bouret

Avis posté le 31 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Magali Bouret, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marion Lesage

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de BRESSY LUC

Avis posté le 7 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Luc BRESSY, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Manta Cruz

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Manta, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean philippe DEBOSZ

Avis posté le 20 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Philippe DEBOSZ, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Laetitia Wicke

Avis posté le 11 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de jean-marie jean59

Avis posté le 4 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jean-marie jean59, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de DELPHINE CARTON

Avis posté le 14 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour DELPHINE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 23 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Thomas Colin

Avis posté le 25 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de mélissa

Avis posté le 23 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour mélissa, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eddie Lanvin

Avis posté le 7 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de SYLVIE HUYGHE

Avis posté le 12 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour SYLVIE HUYGHE, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie CORDONNIER

Avis posté le 26 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie CORDONNIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de P Coulon

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour P Coulon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dugue Romain

Avis posté le 21 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dugue Romain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrick Chancelier

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Zambaux

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Brigitte Hortig

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Lili

Avis posté le 15 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lili, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cantate. À bientôt !

Voir 

Avis de sounen sounene

Avis posté le 12 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Irène du service client

Voir 

Avis de A Leks

Avis posté le 29 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour A Leks, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanduinkerk Jan

Avis posté le 28 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vanduinkerk Jan, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marcel Haynau

Avis posté le 8 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Lepretre

Avis posté le 19 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.