Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence La Cantate, Dunkerque

Découvrez les avis laissés sur la résidence de La Cantate de Dunkerque. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marcel Haynau

Avis posté le 8 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Lepretre

Avis posté le 19 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eddie Marcotte

Avis posté le 14 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eddie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Labaeye

Avis posté le 13 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Diane Guitton

Avis posté le 30 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Diane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Benoit MUCHA

Avis posté le 26 novembre 2020

Avis de Leontina Fico

Avis posté le 26 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Leontina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sounkar FICOU

Avis posté le 26 novembre 2020

Réponse de Domitys

Sounkar, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Stéphanie du Service Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aminta Dbsi

Avis posté le 26 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Aminta, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de celine dehouck

Avis posté le 24 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annie

Avis posté le 6 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Doriane BLEY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aigle 4

Avis posté le 23 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Bocquillon

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bocquillon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.