Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA SALAMANDRE, Vitry-le-François

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA SALAMANDRE de Vitry-le-François. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de ugo cravero

Avis posté le 19 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour ugo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de aline titi 51

Avis posté le 6 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Salamandre vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Marijo.kusak@free.fr Kusak

Avis posté le 31 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marijo Kusak, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurore Ludo Chiara Andrea

Avis posté le 26 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chantal Boulay

Avis posté le 17 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Salamandre vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Karim Mansouri

Avis posté le 5 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mathieu mathieu

Avis posté le 3 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mathieu mathieu, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Luc Jean luc

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrine Bouche

Avis posté le 30 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine Bouche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nat LE COZ

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Salamandre vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Corinne Lhuillier

Avis posté le 8 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne Lhuillier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Charlene Loriot

Avis posté le 5 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Charlene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurence Huberlant

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lolotte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicole Sobiack

Avis posté le 24 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Kenma Rihanne

Avis posté le 22 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Iness Abruzzi, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amel Berrahem

Avis posté le 15 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amel Berrahem, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andre dandoit

Avis posté le 18 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sidonio Leça Gonçalves

Avis posté le 30 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sidonio, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurore jaaz

Avis posté le 27 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cedric Dieulesaint

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cédric Dieulesaint

Avis posté le 28 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cédric Dieulesaint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gaelle serre

Avis posté le 3 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour gaelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de dubois David

Avis posté le 24 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Salamandre vous remercie pour votre confiance. A très vite Stéphanie du service client

Voir 

Avis de Catherine Wiedenski

Avis posté le 25 Sep 2020

Avis de JOLLY Thomas

Avis posté le 15 Sep 2020

Avis de Rally77 Rally77

Avis posté le 10 Aug 2020

Avis de Volodymyr Khromyak

Avis posté le 8 Jul 2020

Avis de rachel defaux

Avis posté le 31 Aug 2019

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.