Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES HAUTES FEUILLES, Bezannes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES HAUTES FEUILLES de Bezannes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean-Claude Tassiers

Avis posté le 8 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Claude Tassiers, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gaelle Caruso

Avis posté le 11 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gaelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dubois Isabelle

Avis posté le 10 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dubois Isabelle, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Hautes Feuilles vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de HOPITAL FRANCINE

Avis posté le 18 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Hautes Feuilles vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Laura

Avis posté le 21 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laura, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mec Sympa

Avis posté le 1 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mec Sympa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de virginie leriche

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour virginie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de le tablier magique

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour le tablier magique , Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Hautes Feuilles vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jean Luc Roupsy

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Luc Roupsy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de THIEBE RICHARD

Avis posté le 18 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour THIEBE RICHARD, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Kouassi Alley Charles hermann

Avis posté le 14 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kouassi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry Dominicy

Avis posté le 28 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry Dominicy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Arnaud

Avis posté le 25 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Totoche Lajbro

Avis posté le 14 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valentin MOHAMMED-ROMAIN (val.moharo)

Avis posté le 3 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MOHAMMED-ROMAIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cyril herment

Avis posté le 15 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HERMENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eddy Perrin

Avis posté le 16 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PERRIN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Johnny Pouilleul

Avis posté le 10 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur POUILLEUL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Jacques Hoffmann

Avis posté le 28 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOFFMANN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges Donato

Avis posté le 12 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DONATO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence Sauvage

Avis posté le 24 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Person

Avis posté le 10 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Person, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Auboin

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Auboin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Regnier

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Regnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Hirtt

Avis posté le 11 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hirtt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de TRUBLIN Jonathan

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Trublin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Taz Letazien

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marion legry

Avis posté le 24 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Legry, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de natsu 0422

Avis posté le 19 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Faupin

Avis posté le 19 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Faupin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.