Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES HAUTES FEUILLES, Bezannes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES HAUTES FEUILLES de Bezannes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Mec Sympa

Avis posté le 1 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mec Sympa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de virginie leriche

Avis posté le 15 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour virginie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de le tablier magique

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour le tablier magique , Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Hautes Feuilles vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jean Luc Roupsy

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Luc Roupsy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de THIEBE RICHARD

Avis posté le 18 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour THIEBE RICHARD, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Kouassi Alley Charles hermann

Avis posté le 14 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kouassi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry Dominicy

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry Dominicy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Arnaud

Avis posté le 25 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Totoche Lajbro

Avis posté le 14 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valentin MOHAMMED-ROMAIN (val.moharo)

Avis posté le 3 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MOHAMMED-ROMAIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cyril herment

Avis posté le 15 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HERMENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eddy Perrin

Avis posté le 16 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PERRIN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Johnny Pouilleul

Avis posté le 10 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur POUILLEUL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Jacques Hoffmann

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOFFMANN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges Donato

Avis posté le 12 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DONATO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence Sauvage

Avis posté le 24 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Person

Avis posté le 10 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Person, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Auboin

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Auboin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Regnier

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Regnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Hirtt

Avis posté le 11 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hirtt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de TRUBLIN Jonathan

Avis posté le 5 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Trublin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Taz Letazien

Avis posté le 5 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marion legry

Avis posté le 24 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Legry, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de natsu 0422

Avis posté le 19 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Faupin

Avis posté le 19 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Faupin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérôme BARON

Avis posté le 10 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BARON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pauline Rozet

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Rozet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mat orwin

Avis posté le 26 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Orwin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Jarlaud

Avis posté le 22 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jarlaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Moore

Avis posté le 19 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. MOORE, thank you for taking the time to leave an opinion on our residence. In order to always improve us, could you contact us by email relationclient@domitys.fr or by telephone at 02.47.51.97.00 to inform us of the inconveniences you have encountered. Thanks in advance. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.