Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC BELMONT, Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC BELMONT de Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrick Goujon

Avis posté le 13 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique Normand

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique Normand, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudine Liogier

Avis posté le 10 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine Liogier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SOPHIE RENARD

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour SOPHIE RENARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de samuel bredel

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel Bretel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de frederic DUHAMEL

Avis posté le 23 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour frederic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de philippe Papin

Avis posté le 20 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gilles Loiseau

Avis posté le 11 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LOISEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Lepan

Avis posté le 7 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LEPAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Hamm

Avis posté le 19 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HAMM, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SYLVIE DUMAS

Avis posté le 2 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DUMAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zak Dafaoui

Avis posté le 27 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ZAKARIA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Serreau

Avis posté le 27 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SERREAU, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci.

Voir 

Avis de Ida Delagarde

Avis posté le 12 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delagarde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Pommier

Avis posté le 7 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pommier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andry andriamady

Avis posté le 18 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Andriamady, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roselyne Meyer

Avis posté le 15 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Meyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chris moncompte

Avis posté le 5 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer Boisseau

Avis posté le 7 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOISSEAU , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dounia Collet

Avis posté le 27 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ridal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de stephanie callet

Avis posté le 4 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Callet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alison inconnu

Avis posté le 4 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tom Ldg

Avis posté le 30 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lesueur Kitof

Avis posté le 5 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lesueur, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Natercia Baltazar

Avis posté le 4 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Baltazar, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vivragir Sophie Leboeuf

Avis posté le 25 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEBOEUF, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Lapeyre

Avis posté le 24 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAPEYRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maxence cottu

Avis posté le 22 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COTTU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Helou

Avis posté le 11 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HELOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.