Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC BELMONT, Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC BELMONT de Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Ethan Eche

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ethan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Colette MONDANEL

Avis posté le 7 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Colette MONDANEL, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Veuillez nous excuser pour les désagréments dont votre mère a fait l'objet, soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire d'avantage part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Jadoulle-Leclercq

Avis posté le 1 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Belmont vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de mike bertili

Avis posté le 21 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mike, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jeremy duval

Avis posté le 15 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeremy, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience et nous vous remercions pour ce commentaire :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Belmont vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de junglejul Fusible

Avis posté le 27 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour junglejul Fusible, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Goujon

Avis posté le 13 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique Normand

Avis posté le 28 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique Normand, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudine Liogier

Avis posté le 10 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine Liogier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SOPHIE RENARD

Avis posté le 24 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour SOPHIE RENARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de samuel bredel

Avis posté le 7 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel Bretel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de frederic DUHAMEL

Avis posté le 23 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour frederic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de philippe Papin

Avis posté le 20 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de benard gilles

Avis posté le 26 novembre 2020

Avis de Gilles Loiseau

Avis posté le 11 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LOISEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Lepan

Avis posté le 7 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LEPAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Hamm

Avis posté le 19 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HAMM, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SYLVIE DUMAS

Avis posté le 2 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DUMAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zak Dafaoui

Avis posté le 27 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ZAKARIA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Serreau

Avis posté le 27 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SERREAU, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci.

Voir 

Avis de Ida Delagarde

Avis posté le 12 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delagarde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Pommier

Avis posté le 7 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pommier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andry andriamady

Avis posté le 18 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Andriamady, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roselyne Meyer

Avis posté le 15 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Meyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chris moncompte

Avis posté le 5 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer Boisseau

Avis posté le 7 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOISSEAU , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dounia Collet

Avis posté le 27 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ridal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de stephanie callet

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Callet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alison inconnu

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tom Ldg

Avis posté le 30 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.