Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC BELMONT, Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC BELMONT de Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Didier Lapeyre

Avis posté le 24 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAPEYRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maxence cottu

Avis posté le 22 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COTTU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Helou

Avis posté le 11 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HELOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LAURENT24

Avis posté le 3 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ritchie Rozy

Avis posté le 24 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Obame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de S V-B

Avis posté le 9 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vezzetti-bataille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Carrier

Avis posté le 1 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Carrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daisy Chabrier

Avis posté le 26 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chabrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Madeleine Aka

Avis posté le 20 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aka, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric CORBINEAU

Avis posté le 9 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Corbineau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yvette Joly

Avis posté le 3 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Joly, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Margot

Avis posté le 14 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Margot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Madeleine Aka

Avis posté le 14 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aka, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jardin Teddy

Avis posté le 9 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JARDIN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Aurieres

Avis posté le 15 Nov 2018

Avis de Bertrand lehoux

Avis posté le 6 Nov 2018

Avis de Anais Corbion

Avis posté le 22 Oct 2018

Avis de Beatrice Iungen

Avis posté le 7 Oct 2018

Avis de Chris Bard

Avis posté le 28 Sep 2018

Avis de Canelle Rouxel

Avis posté le 9 Sep 2018

Avis de BEA BA

Avis posté le 12 Jul 2018

Avis de C.O.

Avis posté le 7 Jun 2018

Avis de Maryline MESME

Avis posté le 30 May 2018

Avis de Eva Hemery

Avis posté le 23 May 2018

Avis de Cendre

Avis posté le 17 May 2018

Avis de Philippe Galard

Avis posté le 8 May 2018

Avis de Adrien CLEMENT

Avis posté le 6 May 2018

Avis de 越野洋子

Avis posté le 4 May 2018

Avis de lad jac

Avis posté le 23 Jan 2018

Avis de Diane Hervieu

Avis posté le 18 Jan 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.