Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN D'EOLE, Lanester

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN D'EOLE de Lanester. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pereira Cristina

Avis posté le 28 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pereira, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de legay karen

Avis posté le 15 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour legay, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de olivier salaun

Avis posté le 30 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bruno Brunoblb

Avis posté le 26 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Brunoblb, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Michel JOUAN

Avis posté le 15 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin d'Eole vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de sabine hello

Avis posté le 27 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour sabine hello, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yann junior

Avis posté le 20 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour yann, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Flore De Mada

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Flore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de lena barera le floch

Avis posté le 26 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sebastien g

Avis posté le 30 décembre 2020

Réponse de Domitys

Merci beaucoup !

Voir 

Avis de romeotkd bzh

Avis posté le 26 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de mael “Jimbo56” lecam

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Brunery

Avis posté le 21 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Brunery, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rousseaux Nathalie

Avis posté le 9 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUSSEAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jules jaquier

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JAQUIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de RAY NAQVI

Avis posté le 26 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Giraud

Avis posté le 4 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Giraud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jeannine marc

Avis posté le 20 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cataleya Lueid

Avis posté le 18 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lueid, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jj Coco

Avis posté le 26 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Driant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine hebert

Avis posté le 22 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hebert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de goyaud

Avis posté le 13 octobre 2019

Avis de Maimouinati Moustoifa

Avis posté le 5 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gaelle bourhis

Avis posté le 23 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bourhis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LAGEAIS Laurence

Avis posté le 1 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGEAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de HAVIN

Avis posté le 19 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Roy

Avis posté le 20 juin 2019

Réponse de Domitys

Hello Mrs. ROY, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de bernard beatrice

Avis posté le 23 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERNARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Quentin MLD

Avis posté le 22 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MILLAVAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Bernadette Annic

Avis posté le 30 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.