Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN D'EOLE, Lanester

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN D'EOLE de Lanester. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Flore De Mada

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Flore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de lena barera le floch

Avis posté le 26 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sebastien g

Avis posté le 30 Dec 2020

Réponse de Domitys

Merci beaucoup !

Voir 

Avis de romeotkd bzh

Avis posté le 26 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de mael “Jimbo56” lecam

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Brunery

Avis posté le 21 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Brunery, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rousseaux Nathalie

Avis posté le 9 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUSSEAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jules jaquier

Avis posté le 12 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JAQUIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de RAY NAQVI

Avis posté le 26 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Giraud

Avis posté le 4 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Giraud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jeannine marc

Avis posté le 20 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cataleya Lueid

Avis posté le 18 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lueid, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jj Coco

Avis posté le 26 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Driant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine hebert

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hebert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de goyaud

Avis posté le 13 Oct 2019

Avis de Maimouinati Moustoifa

Avis posté le 5 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gaelle bourhis

Avis posté le 23 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bourhis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LAGEAIS Laurence

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGEAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de HAVIN

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Roy

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Hello Mrs. ROY, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de bernard beatrice

Avis posté le 23 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERNARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Quentin MLD

Avis posté le 22 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MILLAVAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Bernadette Annic

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvia Le Saux

Avis posté le 29 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LE SAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sandrine marty

Avis posté le 19 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARTY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gilbert le bourdonnec

Avis posté le 27 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Bourdonnec, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Tonnoir

Avis posté le 27 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tonnoir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Lambourg

Avis posté le 13 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lambourg, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nico29ad Arhan

Avis posté le 6 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de loisir créatif avec les mains Legendre.

Avis posté le 1 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.