Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES GREEMENTS D'OR, Douarnenez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES GREEMENTS D'OR de Douarnenez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de dragon 29

Avis posté le 12 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour dragon 29, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thomas Georgelin

Avis posté le 8 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de thomas quillien

Avis posté le 27 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas Guillien, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier WEISS

Avis posté le 23 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier WEISS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Hauser

Avis posté le 20 avril 2022

Réponse de Domitys

Hello Daniel Hauser, thank you for taking the time to leave a review on our residence. Anxious to always improve ourselves, could you contact us by email relationclient@domitys.fr to let us know of the inconvenience you have encountered. Thanks in advance Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-pierre Tréboul

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Gréements d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Serge Le losq

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Gréements d'Or vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Martine Le Lay

Avis posté le 24 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine Le Lay, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie bembi

Avis posté le 1 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie bembi, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jeff Roger

Avis posté le 3 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. ROGER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Leya BM

Avis posté le 12 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de angele

Avis posté le 28 septembre 2020

Avis de Ntoffoli

Avis posté le 29 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marco lilie

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARCO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck Guerin

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUERIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de estelle blanchard

Avis posté le 3 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blanchard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alex Gmail

Avis posté le 27 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gladez le ray

Avis posté le 2 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Ray, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de פביאן סוירזנסקי

Avis posté le 15 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marian Berescu

Avis posté le 9 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Berescu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Guillo

Avis posté le 27 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guillo, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tibo Dz

Avis posté le 17 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thibaut nicolas

Avis posté le 12 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Carrier

Avis posté le 4 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARRIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mar Corrons

Avis posté le 12 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred garcia

Avis posté le 21 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Garcia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bescond Gwenhael

Avis posté le 15 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BESCOND, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Michea

Avis posté le 24 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MICHEA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Glenn LE QUEAU

Avis posté le 22 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LE QUEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.