Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Greements d'Or, Douarnenez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Greements d'Or de Douarnenez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Virg Guy

Avis posté le 1 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roué Marion

Avis posté le 19 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marcel Macre

Avis posté le 8 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Chancerelle

Avis posté le 1 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chancerelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François FRIANT

Avis posté le 30 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Friant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Evelyne Gloaguen

Avis posté le 30 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gloaguen, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MILLERAND EVELYNE

Avis posté le 28 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Millerand, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred P

Avis posté le 27 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Tanguy

Avis posté le 24 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guy David

Avis posté le 23 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Martin

Avis posté le 7 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JAROSŁAW LEŚNIAK

Avis posté le 16 janvier 2019

Réponse de Domitys

Witam, dziękujemy za poświęcenie czasu na pozostawienie powiadomienia, a także zainteresowanie, które niesiecie do naszego miejsca zamieszkania. Czekamy na przyjęcie z powrotem do domu. Sylvain, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de catherine daoudal

Avis posté le 8 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Daoudal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Le Fanic

Avis posté le 30 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Fanic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Loic Le Berre

Avis posté le 8 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Berre, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Garanger

Avis posté le 3 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Garanger, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mc Fin

Avis posté le 31 octobre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Le F

Avis posté le 19 septembre 2018

Avis de Clélia Delaporte-blanc

Avis posté le 18 août 2018

Avis de Job Amsterdam

Avis posté le 15 août 2018

Avis de SIMABUKU Maiyumi

Avis posté le 6 août 2018

Avis de Cassandre Riffet

Avis posté le 6 août 2018

Avis de Marilyne Escobar

Avis posté le 1 août 2018

Avis de Christophe Jegou

Avis posté le 1 juillet 2018

Avis de Jean-phi Marzin

Avis posté le 9 juin 2018

Avis de laugier aurore

Avis posté le 11 mai 2018

Avis de Xavier Bodin-Hullin

Avis posté le 18 avril 2018

Avis de Roger Rousset

Avis posté le 11 avril 2018

Réponse de Domitys

Hello Mr ROUSSET, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Rancyde

Avis posté le 18 mars 2018

Avis de Odile Dumeoir

Avis posté le 14 mars 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.