Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PONT DES LUMIERES, Lyon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PONT DES LUMIERES de Lyon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Stephanie Durand

Avis posté le 23 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Bonhoure

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Bonhoure, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Hilonna du service client

Voir 

Avis de Karine BONNAFOUS

Avis posté le 23 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Karine BONNAFOUS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marek Duris

Avis posté le 5 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marek, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicole Révérand

Avis posté le 9 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour nicole reverand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Gaillard

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Pont des Lumières vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Luis De la Peña

Avis posté le 13 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Luis De la Peña, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christel B

Avis posté le 9 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christel Brebion, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emilio Sanchez

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emilio, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de PATRICK JEAN-LUC LEFEBVRE

Avis posté le 12 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de la Résidence Le Pont des Lumières à Lyon. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eda Üner

Avis posté le 9 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eda Üner, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eda Üner

Avis posté le 8 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eda Üner , merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Khaled Boudoukha

Avis posté le 24 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Khaled, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Zanzibar Acoustic

Avis posté le 22 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zanzibar Acoustic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yves Faye

Avis posté le 5 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de annie-claude pirola

Avis posté le 30 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie-claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Véronique VILLARD

Avis posté le 27 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Pont des Lumières vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de farid oukil

Avis posté le 27 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour farid, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Véronique BOURGEOIS

Avis posté le 19 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOURGEOIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de olivier chastand

Avis posté le 12 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHASTAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Leroux Stanislas

Avis posté le 17 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Mazet

Avis posté le 16 mars 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs MAZET, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you again. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Sissi69

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Assibe Diarra

Avis posté le 5 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Tersoglio

Avis posté le 21 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TERSOGLIO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gilles schere

Avis posté le 6 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SCHERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alison Aix

Avis posté le 5 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame AIX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Linda Sch

Avis posté le 13 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fab Den

Avis posté le 9 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yohannie Pérousse

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.