Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC SAINT GERMAIN, Montrond-les-Bains

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC SAINT GERMAIN de Montrond-les-Bains. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean Yves Garcia

Avis posté le 14 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Yves Garcia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe POUDE

Avis posté le 12 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Merci pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Saint-Germain vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Astrid Aujard

Avis posté le 31 May 2022

Réponse de Domitys

Hello Astrid, Thank you for your comment ! We're proud to know that you are satisfied about your experience. Have a good day, The Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Saint-Germain teamello

Voir 

Avis de Bertrand LAZARE

Avis posté le 12 May 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gwen IZVA

Avis posté le 12 Apr 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gwen, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Saint-Germain vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Patricia Gomes

Avis posté le 12 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine Varlet

Avis posté le 10 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. N'hésitez pas à nous faire parvenir les désagréments que vous avez rencontré par mail à : relationclient@domitys.fr ou par téléphone au : 02 47 51 97 00. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Serge Redon

Avis posté le 29 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Serge Redon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hos6970 hos

Avis posté le 26 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour hos6970 hos, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacky Bonnet

Avis posté le 13 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacky Bonnet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Nous prenons votre remarque et la transmettons au service dédié. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Cintran

Avis posté le 19 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de veronique boutheon

Avis posté le 12 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour veronique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrick Briaut

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick Briaut, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean noel Faure

Avis posté le 3 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Puttevils

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ch Fa

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ch, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric Michalet

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric Michalet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ghislaine VINCENT

Avis posté le 5 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de blandine gerard

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour blandine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Adele Ly

Avis posté le 11 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Adele, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte GALLAVARDIN

Avis posté le 1 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte GALLAVARDIN, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alice Dupuy

Avis posté le 28 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jo Malochet

Avis posté le 10 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MALOCHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bertrand Renault

Avis posté le 20 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. RENAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eynard

Avis posté le 16 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire, chaque jour nous essayons d'être au plus prêt de nos résidents et de leurs désirs. Bien cordialement

Voir 

Avis de Chantal Donjon

Avis posté le 6 Aug 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs DONJON, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Anne .:

Avis posté le 31 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hostal nathalie

Avis posté le 10 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HOSTAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicole di fruscia

Avis posté le 7 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DU FRUSCIA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de muriel moritel

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MORITEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.