Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC SAINT GERMAIN, Montrond-les-Bains

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC SAINT GERMAIN de Montrond-les-Bains. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Nathalie Dias Caetano

Avis posté le 17 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dias Caetano, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Roche

Avis posté le 14 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolina Benasse

Avis posté le 12 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BENASSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Richard COSSE

Avis posté le 2 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr Cosse, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Dupont Quentin

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DUPONT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mimi Poocky

Avis posté le 29 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques Charras

Avis posté le 30 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Charras, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Beal

Avis posté le 24 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BEAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne charmillon

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHARMILLON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marine asse

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ASSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de DAPSENCE Nicole

Avis posté le 17 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Daspence, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvie durand

Avis posté le 3 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Durand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bum4ra

Avis posté le 24 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal DURIEUX

Avis posté le 19 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DURIEUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yannick Sybelin

Avis posté le 3 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sybelin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Bonnet

Avis posté le 26 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bonnet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christian massias

Avis posté le 11 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Massias, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le temps passé chez nous. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Enzo CELLA

Avis posté le 1 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cella, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Laurenson

Avis posté le 1 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Laurenson, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Sapet

Avis posté le 21 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sapet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Simoes

Avis posté le 3 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simoes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cyril

Avis posté le 20 Nov 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mallet. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Dumourier

Avis posté le 28 Oct 2018

Avis de Martine Gazanion

Avis posté le 23 Sep 2018

Avis de CE 12

Avis posté le 13 Sep 2018

Avis de Yves RICHARD

Avis posté le 30 Aug 2018

Avis de Dominique Poulard

Avis posté le 28 Aug 2018

Avis de Guillaume BERNARD-BOUISSIERES

Avis posté le 17 Jun 2018

Avis de Bea Bercet

Avis posté le 13 Jun 2018

Avis de anonymous

Avis posté le 13 May 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.