Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA FONTAINE DU ROY, Vichy

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA FONTAINE DU ROY de Vichy. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de anthony attia

Avis posté le 10 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour anthony attia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Vialette

Avis posté le 6 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurelie Gobron

Avis posté le 4 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Lacroix

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Art Success Consulting Vichy

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Art, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Karine GTH

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karine Thivin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Fracassi

Avis posté le 1 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Massias

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Angelique Oudin

Avis posté le 16 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Angelique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de johann luisin

Avis posté le 28 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Johann, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Cagneaux

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne Cagneaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clementine Fassel

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Clementine Fassel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mary lou chianale

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour mary lou chianale, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvain RIEUF

Avis posté le 20 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de danielle martin

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de savoir conquise votre belle maman ainsi que vous :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fontaine du Roy vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de amandine b

Avis posté le 4 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour amandine b, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mél MJ

Avis posté le 2 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mél MJ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tony TUKA

Avis posté le 9 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour TUKA Graphiste, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Le Henaff (Catherne lh)

Avis posté le 2 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Le Henaff, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Bourgeade

Avis posté le 24 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOURGEADE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de noella lete

Avis posté le 24 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LETE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah croche

Avis posté le 15 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CROCHE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérôme De Figueiredo

Avis posté le 27 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DE FIGUEIREDO, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thibault bigourie

Avis posté le 2 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BIGOURIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de denise

Avis posté le 11 Jun 2020

Avis de Lynda Vaussant

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VAUSSANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Puissochet

Avis posté le 7 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PUISSOCHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Darrot

Avis posté le 3 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DARROT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Morisseau

Avis posté le 7 Jan 2020

Avis de Cédric PAJEOT

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pajeot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.