Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA FONTAINE DU ROY, Vichy

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA FONTAINE DU ROY de Vichy. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Christiane Anglade

Avis posté le 21 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane Anglade, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de René Fagheon

Avis posté le 16 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour René, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Leïa Dufus

Avis posté le 22 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Leïa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Robert Carte

Avis posté le 20 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Robert, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fontaine du Roy vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Laëtitia Bigay

Avis posté le 17 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laëtitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Emilie Jacquier

Avis posté le 6 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Emilie Jacquier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick et Danielle CLARET MARTIN

Avis posté le 31 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de David Guyot

Avis posté le 23 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anthony attia

Avis posté le 10 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour anthony attia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Vialette

Avis posté le 6 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurelie Gobron

Avis posté le 4 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Lacroix

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Art Success Consulting Vichy

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Art, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Karine GTH

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karine Thivin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys.

Voir 

Avis de Alain Fracassi

Avis posté le 1 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Massias

Avis posté le 22 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Angelique Oudin

Avis posté le 16 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Angelique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de johann luisin

Avis posté le 28 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Johann, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Cagneaux

Avis posté le 31 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne Cagneaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clementine Fassel

Avis posté le 19 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Clementine Fassel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour mary lou chianale, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvain RIEUF

Avis posté le 20 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de danielle martin

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de savoir conquise votre belle maman ainsi que vous :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fontaine du Roy vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de amandine b

Avis posté le 4 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour amandine b, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mél MJ

Avis posté le 2 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mél MJ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tony TUKA

Avis posté le 9 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour TUKA Graphiste, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Le Henaff (Catherne lh)

Avis posté le 2 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Le Henaff, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Bourgeade

Avis posté le 24 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOURGEADE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de noella lete

Avis posté le 24 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LETE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah croche

Avis posté le 15 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CROCHE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.