Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence La Fontaine du Roy, Vichy

Découvrez les avis laissés sur la résidence de La Fontaine du Roy de Vichy. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de thibault bigourie

Avis posté le 2 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BIGOURIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de denise

Avis posté le 11 juin 2020

Avis de Lynda Vaussant

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VAUSSANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Puissochet

Avis posté le 7 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PUISSOCHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Darrot

Avis posté le 3 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DARROT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Morisseau

Avis posté le 7 janvier 2020

Avis de Cédric PAJEOT

Avis posté le 2 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pajeot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dylan G

Avis posté le 24 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean ramdane

Avis posté le 3 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ramdane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle Mikulski

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mikulski, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Duret

Avis posté le 26 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Duret, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Mathé

Avis posté le 22 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mathé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Bayet

Avis posté le 3 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bayet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Leïa Dufus

Avis posté le 16 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dufus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Claude Cavy

Avis posté le 28 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur CAVY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Makaria Dragomir

Avis posté le 19 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valérie COGNET

Avis posté le 28 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COGNET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ramou Mansouri

Avis posté le 12 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AIT Fouad

Avis posté le 11 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Manet

Avis posté le 6 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MANET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tristan LEONOIS

Avis posté le 2 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leonois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Claude Piquet

Avis posté le 28 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck Puravet

Avis posté le 14 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Puravet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Glachet

Avis posté le 14 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Porcheron

Avis posté le 8 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Porcheron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de J B

Avis posté le 23 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BLOCK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Beaubié

Avis posté le 19 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Beaubié, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Rutter

Avis posté le 28 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rutter, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de G4M3R fr

Avis posté le 18 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvie chauchat

Avis posté le 12 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.