Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES CIGALES DU LUBERON, Cavaillon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES CIGALES DU LUBERON de Cavaillon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Joelle Bergé

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Joelle Bergé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benoit CAMBRAY

Avis posté le 20 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Benoit CAMBRAY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cécile Richard

Avis posté le 15 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de max rider

Avis posté le 4 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour max rider, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marilyne Bourges

Avis posté le 24 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marilyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lisa Eden

Avis posté le 24 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lisa, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de LEMAITRE Denis

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour LEMAITRE Denis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yohan Clément

Avis posté le 1 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yohan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christiane Caceres

Avis posté le 31 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Jérémie Martell

Avis posté le 29 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jérémie Martell, Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Hilonna

Voir 

Avis de desrousseaux corinne

Avis posté le 8 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne Laure Perrier

Avis posté le 6 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anne Laure Perrier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nina Frammolini-Buonfiglio

Avis posté le 19 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de LolFrancoise Casa

Avis posté le 27 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Pierre Fontenille

Avis posté le 17 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Pierre Fontenille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Dlstc

Avis posté le 6 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne Dlstc, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Heuillet

Avis posté le 7 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Danielle Feller

Avis posté le 1 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Fontenille

Avis posté le 9 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laetitia Faucher

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cigales du Luberon vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Rafael Cerda Nuñez

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rafael, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cedric Laforge

Avis posté le 29 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yves Magnin

Avis posté le 14 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yves Magnin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sidoo B

Avis posté le 5 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sidoo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marlène SEBBAH

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marlène SEBBAH, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Crnkovic

Avis posté le 1 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sam lab

Avis posté le 4 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LABUS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilbert Drilhé

Avis posté le 19 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DRILHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Rudent

Avis posté le 12 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RUDENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.