Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES TOURMALINES, Carpentras

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES TOURMALINES de Carpentras. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Bommarito Florence

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bommarito Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de camille roseau

Avis posté le 1 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de w ill

Avis posté le 29 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour w, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de stephane breton

Avis posté le 6 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour stephane, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tourmalines vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Corinne CORIC

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tourmalines vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Le Domaine du Grand Jacquet

Avis posté le 5 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Le, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de F VAILLANT

Avis posté le 13 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tourmalines vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 avril 2022

Avis de hutte jerome

Avis posté le 11 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tourmalines vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de noeline noeline

Avis posté le 12 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour noeline noeline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de S

Avis posté le 22 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour serge, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Odile Mouflin

Avis posté le 14 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tourmalines vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de frederic barthas

Avis posté le 23 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour frederic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mateusz Sobich

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mateusz, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jt dodo

Avis posté le 4 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jt, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Palmarès Aurore

Avis posté le 3 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Palmarès, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francoise Caze

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise Caze, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de celine roche

Avis posté le 27 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gaby P6

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gaby, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.