Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA PALOMBINE, Saint-Raphaël

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA PALOMBINE de Saint-Raphaël. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de YAN G

Avis posté le 2 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour YANG4E, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michaela Montes

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michaela Montes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali Services

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Magali, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicolas Gay

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Manuella Glon

Avis posté le 14 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GLON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali CATTEAU

Avis posté le 4 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CATTEAU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pannecouque Bernard

Avis posté le 29 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PANNECOUQUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathieu Fichez

Avis posté le 10 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FICHEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Meltingshot

Avis posté le 20 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe Meltingshot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DECLOCHEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christine HALLE

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HALLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle brosse

Avis posté le 3 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Brosse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ENRICO PIU BELLO

Avis posté le 30 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fernanda Sousa

Avis posté le 12 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sousa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chantal DEGAND

Avis posté le 18 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Degand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kadouja Saifi

Avis posté le 10 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aida crumble

Avis posté le 31 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Véronique Marin

Avis posté le 27 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eclypso_Yohann GnG

Avis posté le 18 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérôme Roux

Avis posté le 5 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mary Lou

Avis posté le 18 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeffrey Guiran

Avis posté le 9 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUIRAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jan H. Carlsen

Avis posté le 8 Jun 2019

Réponse de Domitys

Hej hr. CARLSEN. Tak for dine komplimenter. Vi ser frem til at byde dig velkommen hjem. Caroline, Domitys kundeforhold

Voir 

Avis de Pascale Pascale

Avis posté le 30 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pinel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle Payen

Avis posté le 30 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Payen, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Pons

Avis posté le 4 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pons, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corine Ripoll

Avis posté le 26 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ripoll, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rachelle williot

Avis posté le 25 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Williot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabrice GREGORI

Avis posté le 16 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gregori, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques TROMPETTE

Avis posté le 8 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Trompette. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.