Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA PALOMBINE, Saint-Raphaël

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA PALOMBINE de Saint-Raphaël. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de HERVE ESNAULT

Avis posté le 2 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mr ESNAULT, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Born

Avis posté le 19 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas Born, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de YAN G

Avis posté le 2 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour YANG4E, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michaela Montes

Avis posté le 24 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michaela Montes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali Services

Avis posté le 23 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Magali, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicolas Gay

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Manuella Glon

Avis posté le 14 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GLON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali

Avis posté le 4 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CATTEAU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pannecouque Bernard

Avis posté le 29 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PANNECOUQUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathieu Fichez

Avis posté le 10 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FICHEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Meltingshot

Avis posté le 20 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe Meltingshot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DECLOCHEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christine HALLE

Avis posté le 21 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HALLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle brosse

Avis posté le 3 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Brosse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ENRICO PIU BELLO

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fernanda Sousa

Avis posté le 12 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sousa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chantal DEGAND

Avis posté le 18 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Degand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kadouja Saifi

Avis posté le 10 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aida crumble

Avis posté le 31 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Véronique Marin

Avis posté le 27 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eclypso_Yohann GnG

Avis posté le 18 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérôme Roux

Avis posté le 5 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mary Lou

Avis posté le 18 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeffrey Guiran

Avis posté le 9 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUIRAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jan H. Carlsen

Avis posté le 8 juin 2019

Réponse de Domitys

Hej hr. CARLSEN. Tak for dine komplimenter. Vi ser frem til at byde dig velkommen hjem. Caroline, Domitys kundeforhold

Voir 

Avis de Pascale DP

Avis posté le 30 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pinel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle Payen

Avis posté le 30 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Payen, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Pons

Avis posté le 4 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pons, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corine Ripoll

Avis posté le 26 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ripoll, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rachelle williot

Avis posté le 25 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Williot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.