Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA GARANCE, Draguignan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA GARANCE de Draguignan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marie Houck

Avis posté le 25 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Houck, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Charles LANGKUSCHT

Avis posté le 11 juin 2022

Réponse de Domitys

Hello Jean-Charles, We're really happy that you enjoyed your experience ! We'll send your feedback to the entire Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance team. See you soon !

Voir 

Avis de Bzurum (Bzurum)

Avis posté le 10 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bzurum, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Jah Bul

Avis posté le 31 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jah, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Amna Jalilygs

Avis posté le 30 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Amna, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mohamed Dembri

Avis posté le 27 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mohamed Dembri, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Charles LANGKUSCHT

Avis posté le 23 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicole Despinoy

Avis posté le 14 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole Despinoy, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Océane Corbiset

Avis posté le 14 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Océane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de séverine olivier

Avis posté le 6 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Muller

Avis posté le 19 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francoise Guerlais

Avis posté le 3 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Vincent Mouny

Avis posté le 19 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bouchra Laajili

Avis posté le 5 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bouchra Laajili, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Lo Porto

Avis posté le 27 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Melchi, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Garance vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary de l'équipe du Service Relation Clients

Voir 

Avis de viviane tahraoui

Avis posté le 8 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour viviane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Grégoire

Avis posté le 24 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.