Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES AIGLONS BLANCS, Briançon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES AIGLONS BLANCS de Briançon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean Cros

Avis posté le 2 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne-Lyse Dielen Desfossés

Avis posté le 29 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Lyse, Merci pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Aiglons Blancs vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Anne-Marie Bosc-Peythieu

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maryse DELLA-VEDOVA

Avis posté le 23 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maryse, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de N SALLE

Avis posté le 10 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour N, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de caroline salle

Avis posté le 5 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour caroline salle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bastien B

Avis posté le 27 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRACCINI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean

Avis posté le 3 Jul 2020

Avis de Franck Couet

Avis posté le 4 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franc Maro

Avis posté le 2 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mr MARO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence. Nous comprenons que votre note correspond à l’adresse erronée que vous auriez reçu par ailleurs. Afin de bien comprendre et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous indiquer sur quel support ou quel contact serait à l’initiative de cette information ? Nous nous tenons à votre disposition par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 pour prendre en compte vos informations afin d’effectuer les modifications nécessaires le cas échant ? Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Julie Leclerc

Avis posté le 8 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LECLERC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mélanie FERRUS

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ferrus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de choukri SEJIL

Avis posté le 18 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de destan yvan

Avis posté le 12 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Destan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de WalCop WalCop

Avis posté le 7 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de René Guidet

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guidet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jenni Attal

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Attal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Bernard Rouffignac

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rouffignac, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rosa Delva

Avis posté le 6 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delva, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bertrand VIGIER

Avis posté le 6 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vigier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de stephan marie

Avis posté le 19 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Marie, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dan Constantin Andronic

Avis posté le 21 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. Andronic, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Jean-Pierre Lamiral

Avis posté le 3 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lamiral, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antoine Aublet

Avis posté le 3 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Aublet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Guinel

Avis posté le 27 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guinel, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.