Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA BADIANE, Marseille

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA BADIANE de Marseille. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrice Domeny

Avis posté le 8 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michelle ferrie

Avis posté le 31 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Samuel Berne

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume RATTINA

Avis posté le 14 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Céline Sifodil

Avis posté le 8 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Céline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrice Langer

Avis posté le 30 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de giancaterina cassy

Avis posté le 14 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour giancaterina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rouane Landra

Avis posté le 8 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BENKHEIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JULES MOUCHILI EVORA

Avis posté le 29 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOUCHILI EVORA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Cohen

Avis posté le 9 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cohen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.