Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA BADIANE, Marseille

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA BADIANE de Marseille. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Maksymilian Karbowski

Avis posté le 26 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Maksymilian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jamal Essadeqy

Avis posté le 7 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jamal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Emilie Vafo

Avis posté le 21 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marie-Liesse Gaubens

Avis posté le 9 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Liesse Gaubens, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Luc Darnaud

Avis posté le 7 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une excellente journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sihem nouioua

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Ida GIARMOLEO

Avis posté le 3 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de John Klein

Avis posté le 24 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour John Klein, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josiane Mauget

Avis posté le 1 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Josiane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane

Voir 

Avis de JM Ros

Avis posté le 3 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour JM, Ros Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Peggy Magnani (Peggylou)

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Peggy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patrice Domeny

Avis posté le 8 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michelle ferrie

Avis posté le 31 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Samuel Berne

Avis posté le 26 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume RATTINA

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Badiane vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Céline Sifodil

Avis posté le 8 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Céline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrice Langer

Avis posté le 30 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de giancaterina cassy

Avis posté le 14 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour giancaterina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rouane Landra

Avis posté le 8 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BENKHEIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JULES MOUCHILI EVORA

Avis posté le 29 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOUCHILI EVORA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Cohen

Avis posté le 9 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cohen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.