Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES EAUX VIVES, Digne-les-Bains

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES EAUX VIVES de Digne-les-Bains. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Thomas Reinero

Avis posté le 18 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas Reinero, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thomas reinero

Avis posté le 18 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour thomas reinero, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Monceau

Avis posté le 7 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Eaux Vives vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Corine Pruvost

Avis posté le 27 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de guy 7

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Eaux Vives vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Gilles Charabot

Avis posté le 28 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gilles Charabot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucien Papuli (Le paresseux)

Avis posté le 5 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lucien, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Eaux Vives vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de guy 17

Avis posté le 20 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Eaux Vives vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Mireille Tomiak

Avis posté le 19 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alex Feraud

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alex Feraud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.