Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES FREGATES, Les Sables-d'Olonne

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES FREGATES de Les Sables-d'Olonne. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Stephen Mackay

Avis posté le 4 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Allo Marc

Avis posté le 5 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Allo Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Frégates vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de gaby trouillard

Avis posté le 20 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gaby, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Frégates vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Didier Desgrippes

Avis posté le 12 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Didier Desgrippes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel MARCHAND

Avis posté le 9 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel MARCHAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Poulinet

Avis posté le 3 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick Poulinet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chantal ardouin

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Antoine Kakapoo

Avis posté le 11 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agnès Vincent

Avis posté le 17 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Sandra

Voir 

Avis de Edith Thebaud

Avis posté le 13 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edith Thebaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de danielle douaillier

Avis posté le 11 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour danielle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs Naudon

Avis posté le 11 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Amelie Bouchet

Avis posté le 10 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alice Savy

Avis posté le 23 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Lorraina

Avis posté le 11 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle Deplanque, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Hoareau

Avis posté le 11 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOAREAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yoann wauthier

Avis posté le 6 octobre 2020

Avis de anne

Avis posté le 8 septembre 2020

Avis de antoine lapie

Avis posté le 18 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAPIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Deborah Liberty

Avis posté le 1 avril 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LIBERTY, Bonjour, Nous vous remercions vivement de l’intérêt que vous portez à notre Groupe. Pour retrouver toutes nos offres d’emploi et d’alternance/stage en cours et déposer votre candidature, rendez-vous sur notre site https://recrutement.domitys.fr/, et cliquer sur l’onglet « postuler ». Nous vous souhaitons une agréable journée. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Nicole Pellet

Avis posté le 2 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PELLET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne

Avis posté le 13 février 2020

Avis de Bernard Chevalier

Avis posté le 3 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chevalier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de claude Bourlier

Avis posté le 15 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bourlier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nora RODRIGUEZ

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rodriguez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Etienne

Avis posté le 5 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Etienne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Gilbert Barré

Avis posté le 3 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gilbert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pascal df

Avis posté le 27 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Delebarre

Avis posté le 13 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delabarre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Sarrazin

Avis posté le 12 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sarrazin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.