Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS SAINT MARTIN, Louverné

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS SAINT MARTIN de Louverné. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de yannick brehard

Avis posté le 16 Jan 2022

Avis de yvette lesage

Avis posté le 4 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Moungu Lottin

Avis posté le 28 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Moungu Lottin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 17 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de annabelle roger

Avis posté le 17 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour annabelle roger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Polo “PolOPoT” pot

Avis posté le 28 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Polo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julliot Anthony

Avis posté le 20 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julliot Anthony, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel Léveillé

Avis posté le 29 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de GRENOUILLE 5362

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour GRENOUILLE 5362, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Miot

Avis posté le 10 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marilou Girard

Avis posté le 27 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marilou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephane Realier

Avis posté le 27 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur REALIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Juliette Pichot

Avis posté le 7 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pichot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mekaoui Tahar

Avis posté le 4 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tahar, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Outin

Avis posté le 30 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Outin. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Gueroult

Avis posté le 3 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUEROULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Sauloup

Avis posté le 29 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauloup, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma CHABRUNT

Avis posté le 8 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHABRUNT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Durand Pierre Yves

Avis posté le 14 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DURAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent DEXET

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEXET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Couteret

Avis posté le 6 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COUTERET, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Nguyen

Avis posté le 30 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Nguyen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelounette Ggn

Avis posté le 21 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Beslin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique

Avis posté le 25 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MAGNIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvie coudroux

Avis posté le 6 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coudroux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Sellier

Avis posté le 31 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sellier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Борис Деревянко

Avis posté le 1 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Miron

Avis posté le 12 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Miron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Guilmet

Avis posté le 6 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guilmet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Miot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.