Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS SAINT MARTIN, Louverné

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS SAINT MARTIN de Louverné. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Valérie Jamin

Avis posté le 15 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Valérie Jamin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludovic Blanchet

Avis posté le 27 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ludovic Blanchet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia VAN DEN EEDE

Avis posté le 15 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia VAN DEN EEDE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erwan Queran

Avis posté le 19 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Erwan, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos Saint-Martin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de dubois michèle

Avis posté le 2 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour dubois michèle, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Dalbin

Avis posté le 6 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos Saint-Martin vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de 5881 Rossignol

Avis posté le 24 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour 5881 Rossignol, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mariefrance Cornillault

Avis posté le 23 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mariefrance Cornillault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Syl Lel

Avis posté le 11 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Syl, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de yannick brehard

Avis posté le 16 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour yannick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de yvette lesage

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Moungu Lottin

Avis posté le 28 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Moungu Lottin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 17 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de annabelle roger

Avis posté le 17 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour annabelle roger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Polo “PolOPoT” pot

Avis posté le 28 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Polo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julliot Anthony

Avis posté le 20 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julliot Anthony, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel Léveillé

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de GRENOUILLE 5362

Avis posté le 17 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour GRENOUILLE 5362, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Miot

Avis posté le 10 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marilou Girard

Avis posté le 27 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marilou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephane Realier

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur REALIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Juliette Pichot

Avis posté le 7 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pichot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mekaoui Tahar

Avis posté le 4 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tahar, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Outin

Avis posté le 30 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Outin. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Gueroult

Avis posté le 3 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUEROULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Sauloup

Avis posté le 29 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauloup, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma CHABRUNT

Avis posté le 8 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHABRUNT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Durand Pierre Yves

Avis posté le 14 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DURAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent DEXET

Avis posté le 20 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEXET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Couteret

Avis posté le 6 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COUTERET, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.