Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CRITERIUM, Écouflant

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CRITERIUM de Écouflant. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Thomas DAVID

Avis posté le 4 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Danièle Blondelle

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Danièle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Critérium

Voir 

Avis de Florence Raimbault

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Florence Raimbault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sonia HERMES

Avis posté le 9 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sonia HERMES, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés que votre proche n'ai pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vigneron Annick

Avis posté le 10 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marion Reuteunauer

Avis posté le 17 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marion Reuteunauer, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hubert Chaigne

Avis posté le 28 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hubert Chaigne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poidevin Frédéric

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 5 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christian cardot

Avis posté le 23 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Marion PRIEUR

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.