Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES BOTANISTES, Angers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES BOTANISTES de Angers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de leila K

Avis posté le 28 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Leila K, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Bouvet

Avis posté le 7 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Régine Bsb

Avis posté le 6 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Régine, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Botanistes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Alex Neau

Avis posté le 4 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alex Neau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTIAN RENAMY

Avis posté le 8 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour CHRISTIAN, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniel Cochard

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel Cochard, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 5 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.