Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ANGELIQUE BLEUE, Treillières

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ANGELIQUE BLEUE de Treillières. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sylvie C

Avis posté le 7 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle MENARD

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle MENARD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Charlene Hanny

Avis posté le 24 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Charlene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de régis cohen

Avis posté le 3 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour régis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurent RAUTURIER

Avis posté le 23 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean François Dedenis

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean François Dedenis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe HARDY

Avis posté le 14 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'angélique Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Ludo Marseaud

Avis posté le 13 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ludo Marseaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de virginie lebeau

Avis posté le 16 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour virginie lebeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zouaoui Ali

Avis posté le 14 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zouaoui, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paul Jarnet

Avis posté le 9 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Paul Jarnet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Madeleine Mouraud

Avis posté le 1 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Madeleine Mouraud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Lopez

Avis posté le 27 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent Lopez merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Sachez que les logements au sein de la résidence sont accessibles à partir de 1 049€/mois (sous réserve de disponibilité). Ce loyer inclus l'accès au restaurant, aux espaces communs (piscine, espace beauté, etc.), aux 50 animations chaque mois, dans une résidence souhaitée, avec présence d'un personnel 24h/24 7j/7. Egalement, une offre réservée aux retraités ayant des revenus plus modestes permet de venir vivre chez DOMITYS. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Na Nou

Avis posté le 8 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Jacques Messy

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christ Mégret

Avis posté le 6 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PIERRE-YVES LE TEXIER

Avis posté le 7 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Texier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabien Cottineau

Avis posté le 19 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Camille Tregouet

Avis posté le 6 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Tregouet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Lelievre

Avis posté le 12 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lelièvre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Anthony Gallon

Avis posté le 12 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gallon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.