Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PORTES DE L'ATLANTIQUE, Saint-Nazaire

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PORTES DE L'ATLANTIQUE de Saint-Nazaire. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Ronan Jounier

Avis posté le 8 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ronan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Portes de l'Atlantique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de alain sztykgold

Avis posté le 22 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sédona

Avis posté le 17 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sédona, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Portes de l'Atlantique vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Beatrice Le Pavec

Avis posté le 11 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Portes de l'Atlantique vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Cendrine LE FUR

Avis posté le 19 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cendrine LE FUR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pauline Picaud

Avis posté le 19 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline Picaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de josseline Fourage

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Josseline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Béquet Sébastien

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Portes de l'Atlantique vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Eric Lebec

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric Lebec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philmaree LAGRE PHILIPPE

Avis posté le 22 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philmaree LAGRE PHILIPPE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mazille Monique Mazille Monique

Avis posté le 20 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mazille, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Stéph Garnier

Avis posté le 16 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéph, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Lambert

Avis posté le 15 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LAMBERT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bob Bernard

Avis posté le 11 octobre 2020

Réponse de Domitys

Madame, Monsieur Bob Bernard, En réponse à votre avis, nous tenons à apporter des précisions : il n’y a pas eu de décès au sein de notre restaurant. Par ailleurs, tous nos collaborateurs bénéficient d’une formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST). Afin de comprendre et de pouvoir vous apporter des réponses, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone 02.47.51.97.00. En vous remerciant par avance. Le Service Relation Clients

Voir 

Avis de Sophia Laurent

Avis posté le 13 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LAURENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmeline Didier

Avis posté le 24 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DIDIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Estelle Communal

Avis posté le 2 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COMMUNAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanpaul renondineau

Avis posté le 30 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RENONDINEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hervé Luces

Avis posté le 28 avril 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Luces, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Creis

Avis posté le 19 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CREIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de charly charlychapo

Avis posté le 8 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvie lagrille

Avis posté le 22 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lagrille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gildas Gautier

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Lefort

Avis posté le 28 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lefort, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Bednarek

Avis posté le 25 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bednarek, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pierre vesque

Avis posté le 14 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vesque, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte BOURGE

Avis posté le 11 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bourge, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samuel Moriniere

Avis posté le 7 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Moriniere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques KERAULT

Avis posté le 25 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kerault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annaig Libert

Avis posté le 1 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Libert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.