Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES DUNES D'ARGENT, Saint-Cyprien

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES DUNES D'ARGENT de Saint-Cyprien. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pierre Berret

Avis posté le 24 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre Berret, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de قصي الرفاعي

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour قصي الرفاعي, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christiane Duvernoy

Avis posté le 25 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt, Hilonna Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de albert kessler

Avis posté le 7 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour albert, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Dunes d'Argent vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Josiane Gros-Balthazard

Avis posté le 24 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Josiane Gros-Balthazard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mechant patron

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour mechant, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Valerie Lepinois

Avis posté le 16 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurence Barges

Avis posté le 11 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt ! Mary du service client

Voir 

Avis de Lydie

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lydie, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Dunes d'Argent vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Sébastien

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et nous prenons en compte votre remarque sur la localité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Victor Marinheiro

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Victor Marinheiro, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Inge Weiser

Avis posté le 26 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Inge Weiser, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kirsten Loichot

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kirsten, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lucile Faynot

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olivier Robert

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Robert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jack Doumenq

Avis posté le 11 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jack, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Annick Koppenjan

Avis posté le 19 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Annick Koppenjan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AIT SALEM Abder

Avis posté le 25 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour AIT SALEM abder, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de thierry

Avis posté le 2 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hakima EL ATRASSI

Avis posté le 3 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hakima, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Dunes d'Argent vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patrick Mulon

Avis posté le 3 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MULON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Lam Quang

Avis posté le 5 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LAM QUANG, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence Plaisant

Avis posté le 16 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme PLAISANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludivine Clavel

Avis posté le 30 juillet 2020

Avis de Monique Vera

Avis posté le 10 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VERA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luc Apert

Avis posté le 4 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur APERT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Dinnat

Avis posté le 15 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DINNAT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renee Houziaux

Avis posté le 1 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christiane Laffaille

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAFAILLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.