Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES DUNES D'ARGENT, Saint-Cyprien

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES DUNES D'ARGENT de Saint-Cyprien. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Lydie

Avis posté le 15 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lydie, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Dunes d'Argent vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Sébastien

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et nous prenons en compte votre remarque sur la localité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Victor Marinheiro

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Victor Marinheiro, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Inge Weiser

Avis posté le 26 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Inge Weiser, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kirsten Loichot

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kirsten, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lucile Faynot

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olivier Robert

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Robert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jack Doumenq

Avis posté le 11 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jack, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Annick Koppenjan

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Annick Koppenjan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AIT SALEM Abder

Avis posté le 25 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour AIT SALEM abder, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de thierry

Avis posté le 2 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hakima EL ATRASSI

Avis posté le 3 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hakima, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Dunes d'Argent vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patrick Mulon

Avis posté le 3 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MULON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Lam Quang

Avis posté le 5 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LAM QUANG, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence Plaisant

Avis posté le 16 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme PLAISANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludivine Clavel

Avis posté le 30 Jul 2020

Avis de Monique Vera

Avis posté le 10 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VERA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luc Apert

Avis posté le 4 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur APERT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Dinnat

Avis posté le 15 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DINNAT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renee Houziaux

Avis posté le 1 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christiane Laffaille

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAFAILLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yves DURAN

Avis posté le 3 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DURAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christelle joue

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Joue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de roro g

Avis posté le 30 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane CROUZET

Avis posté le 27 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Crouzet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean luc lebargy

Avis posté le 18 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lebargy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lylian Paternottre

Avis posté le 10 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laure GAULIER

Avis posté le 30 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GAULIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thierry th

Avis posté le 20 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. Looking forward to welcoming you back to our senior service residences. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.