Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES TOURS D'OR, Perpignan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES TOURS D'OR de Perpignan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marcelo Alvarez

Avis posté le 22 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marcelo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lorraine precieuse

Avis posté le 21 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Noellie ZOULAR

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Noellie ZOULAR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Seerat Sahota

Avis posté le 30 août 2022

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know that you are so loyal and the entire team at Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Jose Lara

Avis posté le 28 août 2022

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know that you are so loyal and the entire team at Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Virginie Da Silva

Avis posté le 21 août 2022

Réponse de Domitys

Virginie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or

Voir 

Avis de Sarah

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sarah, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Harvey Specter

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Harvey, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or

Voir 

Avis de Roman Patrus DR

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Roman, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Anne

Avis posté le 25 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck Lavie

Avis posté le 25 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck Lavie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Roman, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Gomez

Avis posté le 20 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mia Cala

Avis posté le 16 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour anonymous Perpi, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de daniel lebelle

Avis posté le 9 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Didier Calatayud

Avis posté le 8 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Didier Calatayud, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Feuiltaine

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Michel BONNET

Avis posté le 18 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel BONNET, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de séve S.

Avis posté le 13 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Séve.S , Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or. À bientôt !

Voir 

Avis de nadia filla

Avis posté le 7 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nadia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre remarque. Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez eue lors de votre stationnement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions par téléphone au 02 47 51 97 00 ou par mail à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Thierry Le Normand

Avis posté le 12 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marie-helene Mangin

Avis posté le 11 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marianne FONTAA

Avis posté le 27 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marianne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jackie Hery (Jackie)

Avis posté le 7 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jackie Hery (Jackie), merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jerom O'Donnell

Avis posté le 18 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jerom, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Denis Dauba

Avis posté le 17 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jean-Marie Jacob

Avis posté le 7 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marie Jacob, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de amandine lacorre

Avis posté le 7 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour amandine lacorre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Barbier

Avis posté le 18 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniel Gomis

Avis posté le 29 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel Gomis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.