Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES TOURS D'OR, Perpignan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES TOURS D'OR de Perpignan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jerom O'Donnell

Avis posté le 18 Jan 2022

Avis de Denis Dauba

Avis posté le 17 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jean-Marie Jacob

Avis posté le 7 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marie Jacob, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de amandine lacorre

Avis posté le 7 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour amandine lacorre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Barbier

Avis posté le 18 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniel Gomis

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel Gomis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Jacques RIERA

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Jacques RIERA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Ribes

Avis posté le 27 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent Ribes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de serge boblin

Avis posté le 13 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour serge, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florence Romero

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Noé Duc

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Noé Duc, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane Cabaret

Avis posté le 28 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane Cabaret, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hautot Laetitia

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hautot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Smail Sadat

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tours d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Robert Utchanah

Avis posté le 22 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean luc Parassols

Avis posté le 27 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sissi Ait

Avis posté le 24 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sissi Ait, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Chnib

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie Chnib, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel bastide

Avis posté le 1 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Bastide Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jordi Grau

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jordi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ahmed

Avis posté le 3 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Mathieu Débarras66

Avis posté le 1 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Rouellette

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Roulette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Leduc

Avis posté le 7 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEDUC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Albert Braha

Avis posté le 10 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRAHA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yves DURAN

Avis posté le 3 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DURAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de raii tex

Avis posté le 3 Jan 2020

Avis de jumelles Jacqueline

Avis posté le 29 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karsenty Maelie

Avis posté le 19 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Karsenty, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GOINGGRIGEL E elGOINGGRIGEL Ee

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.