Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence BASALTIK, Agde

Découvrez les avis laissés sur la résidence de BASALTIK de Agde. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de akba boularas

Avis posté le 22 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Akba, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de florence issarny

Avis posté le 22 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de bernadette MASCLET

Avis posté le 17 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour bernadette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Oliver Twist

Avis posté le 16 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Oliver, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Jean Claude Ragaru

Avis posté le 8 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Marie Jacob

Avis posté le 21 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Syl Raf

Avis posté le 17 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Syl, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Øyvind Malmin

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Hello Øyvind, We're really happy that you enjoyed your experience ! We'll send your feedback to the entire Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik team. See you soon !

Voir 

Avis de Annie Dessertenne

Avis posté le 29 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de madininablue

Avis posté le 30 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christophe Pernoud

Avis posté le 9 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour christophe Pernoud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brian Oliver

Avis posté le 28 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brian Oliver, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michael labbé

Avis posté le 7 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michael, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patou Grinon

Avis posté le 4 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sabrina Vodoz

Avis posté le 24 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jeanluc Przyracki

Avis posté le 12 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanluc Przyracki, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Reilles

Avis posté le 9 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie Reilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Doudou Moimeme

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Doudou Moimeme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dalila Missouri

Avis posté le 28 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dalila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Basaltik vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Thierry Briesach

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine Sachet

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Adeline Massé

Avis posté le 1 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Adeline Massé, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de FLORENCE ALIBERT-MARINI

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour FLORENCE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bernard Robillart

Avis posté le 13 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alexandre Noszkowicz

Avis posté le 16 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandre Noszkowicz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de julian pignat

Avis posté le 12 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour julian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de LUDIVINE COSTA

Avis posté le 23 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour LUDIVINE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.