Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence REGALECIA, Uzès

Découvrez les avis laissés sur la résidence de REGALECIA de Uzès. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Karen Duart

Avis posté le 16 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Karen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lindsay B

Avis posté le 1 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lindsay, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Thierry Galizzi

Avis posté le 25 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de daniel lebelle

Avis posté le 20 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour daniel, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Sarrobert Daniel

Avis posté le 18 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce commentaire et excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de berton marie-jeanne

Avis posté le 17 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Jeanne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Luc Baldy

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Luc Baldy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Jeanne Berton

Avis posté le 6 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de David Gillet

Avis posté le 4 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Dounia Collet

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Christophe Clement

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Christophe, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia

Voir 

Avis de Hende Abassi

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hende, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Héloïse BUISSON

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Héloïse BUISSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Nourigat

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Hola Poly, ¡Tus palabras significan mucho para nosotros! Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de Résidence Services Seniors DOMITYS - Regalecia te desea un excelente día! Nos vemos muy pronto Hilonna

Voir 

Avis de Nathalie Alips

Avis posté le 6 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agnes Aiglin

Avis posté le 28 août 2021

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.