Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence SOPHIA, Nîmes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de SOPHIA de Nîmes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Baba SORENSHEN

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Baba, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel Chenevet

Avis posté le 30 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Chenevet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nuria García

Avis posté le 13 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nuria García, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Virginie Guillon

Avis posté le 10 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Virginie Guillon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Slezarski

Avis posté le 25 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Gérardine Marty

Avis posté le 12 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gérardine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nadia Blanc

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de JosPep52 Hallaz

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour JosPep52, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Coralie H

Avis posté le 2 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de BEN JAMEL

Avis posté le 14 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ben Jamel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de denis brost

Avis posté le 17 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Sandra du service client

Voir 

Avis de pouget allison

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pouget Allison, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elo Bara

Avis posté le 12 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elo, Nous vous remercions de cette excellente appréciation! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Catherine Bourgeade

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Bourgeade, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Julian

Avis posté le 11 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guy Rateau

Avis posté le 6 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guy Rateau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eddy Klooster

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eddy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chrystel Clec'h

Avis posté le 30 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chrystel Clec'h, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Myriam Le Pioufle

Avis posté le 24 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Marie-Laurence D

Avis posté le 19 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Laurence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 février 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam Le Pioufle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roland Auffray

Avis posté le 28 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Roland, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cyrille Buisson

Avis posté le 11 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sylvie mirtillo

Avis posté le 4 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MIRTILLO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de agnès C

Avis posté le 30 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Colette Ogier

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ogier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hervé goussé

Avis posté le 8 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Goussé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Wanda Olicz

Avis posté le 7 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Olicz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christalie Samboeuf

Avis posté le 4 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Samboeuf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Abdelhafid Gaoui

Avis posté le 24 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gaoui, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.