Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence SOPHIA, Nîmes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de SOPHIA de Nîmes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de JosPep52 Hallaz

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour JosPep52, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Coralie H

Avis posté le 2 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de BEN JAMEL

Avis posté le 14 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ben Jamel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de denis brost

Avis posté le 17 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Sandra du service client

Voir 

Avis de pouget allison

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pouget Allison, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elo Bara

Avis posté le 12 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elo, Nous vous remercions de cette excellente appréciation! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Catherine Bourgeade

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Bourgeade, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Julian

Avis posté le 11 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guy Rateau

Avis posté le 6 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guy Rateau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eddy Klooster

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eddy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chrystel Clec'h

Avis posté le 30 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chrystel Clec'h, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Myriam Le Pioufle

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Sophia vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Marie-Laurence D

Avis posté le 19 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Laurence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam Le Pioufle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roland Auffray

Avis posté le 28 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Roland, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cyrille Buisson

Avis posté le 11 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sylvie mirtillo

Avis posté le 4 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MIRTILLO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de agnès C

Avis posté le 30 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Colette Ogier

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ogier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hervé goussé

Avis posté le 8 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Goussé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Wanda Olicz

Avis posté le 7 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Olicz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christalie Samboeuf

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Samboeuf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Abdelhafid Gaoui

Avis posté le 24 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gaoui, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de netick

Avis posté le 28 Oct 2019

Avis de Steph steph

Avis posté le 9 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de J

Avis posté le 7 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Oliv Montoy

Avis posté le 2 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nuria Hernandez

Avis posté le 18 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello Mrs Hernandez, thank you for taking the time to leave an opinion on our residence. In order to always improve us, could you contact us by email relationclient@domitys.fr or by telephone at 02.47.51.97.00 to inform us of the inconveniences you have encountered. Thanks in advance. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de JOLY Armelle

Avis posté le 8 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame JOLY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dounia Collet

Avis posté le 3 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RIDAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.