Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CLEF DES CHAMPS, Poitiers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CLEF DES CHAMPS de Poitiers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de stephane martin

Avis posté le 11 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sabrina Cavignaux

Avis posté le 25 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sabrina Cavignaux, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de severine ribeiro

Avis posté le 4 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour severine ribeiro, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josiane AUGIS

Avis posté le 1 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Josiane AUGIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie R

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christian cardot

Avis posté le 20 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christian cardot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anais Collet

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anais, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christian baudiniere

Avis posté le 7 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christian baudiniere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Ayrault

Avis posté le 28 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Emmanuel Duclos

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jorim Hans Julien Avaro Remondo

Avis posté le 10 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jorim, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Clef des Champs vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Laurence Descoust

Avis posté le 18 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience. Nous transmettons votre avis à l'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Clef des Champs Très bonne journée et à très vite ! Mary, Service Client

Voir 

Avis de Kroquette Biard

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kroquette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frederic Brun

Avis posté le 19 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eglantine Soreau

Avis posté le 16 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme SOREAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geraldine

Avis posté le 2 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Guerin

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guerin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jeanine bonnin

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bonnin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bénédicte Gauthier

Avis posté le 10 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GAUTHIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tatiana Delaire

Avis posté le 7 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DELAIRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William Compain

Avis posté le 20 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr COMPAIN, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Lhoumeau maxime

Avis posté le 20 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LHOUMEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de françoise bernard

Avis posté le 19 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERNARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ophelie gourdon

Avis posté le 9 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GOURDON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de J LM

Avis posté le 27 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine DM

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ocanala

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, Monsieur nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudine Nordine

Avis posté le 19 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicolao “Valen” valerie

Avis posté le 14 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Nicolao, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Los moustatchos

Avis posté le 2 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.