Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PALMIER DU ROI, Pau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PALMIER DU ROI de Pau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Lélé

Avis posté le 23 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lélé, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de hz mat

Avis posté le 31 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour hz mat, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Val Valmig

Avis posté le 7 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Val, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claude Yvars

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Claude Yvars, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Houssat Severine

Avis posté le 14 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Houssat, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Clément Lacroix

Avis posté le 6 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Palmier du Roi vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Jeanphilippe Lasjournades

Avis posté le 1 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean philippe Lasjournades, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par Email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTINE BOISSEAU

Avis posté le 22 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour CHRISTINE BOISSEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Loquet

Avis posté le 3 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claude Loquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Massias kevin

Avis posté le 11 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Massias Kevin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jara Pin

Avis posté le 8 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jara Pin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Janin

Avis posté le 5 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michèle Janin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aloha toko

Avis posté le 22 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Palmier du Roi vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Cristina Silva Dos Santos

Avis posté le 18 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cristina Silva Dos Santos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Dorémus

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Palmier du Roi vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Catherine A-J

Avis posté le 8 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphane Trouillard

Avis posté le 19 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane Trouillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samy Sam

Avis posté le 22 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Max, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eliana Marinho

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eliana Marinho, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne ARHANCETEBEHERE

Avis posté le 7 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ARHANCETEBEHERE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MONIQUE LAGORS

Avis posté le 14 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGORS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine laborde

Avis posté le 1 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laborde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Mariotte

Avis posté le 21 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mariotte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Lavofoirail

Avis posté le 9 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAVOFOIRAIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie montaletant

Avis posté le 8 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MONTALETANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Biscottes “Dartagnan” Lazigue

Avis posté le 8 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTINE Rogue

Avis posté le 25 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROGUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-fernand Goncalves

Avis posté le 22 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GONCALVES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Denizard

Avis posté le 13 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DENIZARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.