Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PALMIER DU ROI, Pau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PALMIER DU ROI de Pau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Massias kevin

Avis posté le 11 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Massias Kevin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jara Pin

Avis posté le 8 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jara Pin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Janin

Avis posté le 5 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michèle Janin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aloha toko

Avis posté le 22 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Palmier du Roi vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Cristina Silva Dos Santos

Avis posté le 18 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cristina Silva Dos Santos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Dorémus

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Palmier du Roi vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Catherine A-J

Avis posté le 8 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphane Trouillard

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane Trouillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samy Samir

Avis posté le 22 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Max BERDUCQ

Avis posté le 20 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Max, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eliana Marinho

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eliana Marinho, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne ARHANCETEBEHERE

Avis posté le 7 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ARHANCETEBEHERE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MONIQUE LAGORS

Avis posté le 14 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGORS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine laborde

Avis posté le 1 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laborde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Mariotte

Avis posté le 21 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mariotte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Lavofoirail

Avis posté le 9 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAVOFOIRAIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie montaletant

Avis posté le 8 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MONTALETANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Biscottes “Dartagnan” Lazigue

Avis posté le 8 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTINE Rogue

Avis posté le 25 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROGUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-fernand Goncalves

Avis posté le 22 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GONCALVES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Denizard

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DENIZARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Michaud

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MICHAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Philippe

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Philippe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de بشير موسي

Avis posté le 3 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ano Nymous

Avis posté le 21 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Voytenko, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia GUYOT

Avis posté le 16 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guyot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Pouech

Avis posté le 16 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pouech, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne-solenne cloarec

Avis posté le 5 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Cloarec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Simon

Avis posté le 25 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Scholle

Avis posté le 10 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.