Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES CLEFS D'OR, Orthez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES CLEFS D'OR de Orthez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Joelle Hamard

Avis posté le 8 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephanie Antoine

Avis posté le 20 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie Antoine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Zubieta

Avis posté le 1 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Carole, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Clés d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Michele Sampaio

Avis posté le 25 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michele Sampaio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maxime padieu

Avis posté le 3 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour maxime padieu, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour timi j, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paul W

Avis posté le 27 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Paul Witkamp, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-christine valancon

Avis posté le 1 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie-christine valancon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Mimiiague

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuelle Mimiiague, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Séverine Faury

Avis posté le 22 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Séverine Faury, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Lemaire

Avis posté le 12 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEMAIRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Albaret

Avis posté le 7 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. ALBARET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de 40samara

Avis posté le 2 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henriette Valette

Avis posté le 24 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VALETTE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Escassut

Avis posté le 21 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Escassut, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de BOUCHEREAU YVAN

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUCHEREAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Greslin

Avis posté le 15 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Greslin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de soisfranc again

Avis posté le 31 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Jabot

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Lagiere

Avis posté le 28 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lagiere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tête En L Hair

Avis posté le 23 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de viviane lescouzeres

Avis posté le 14 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lescouzeres, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de baumert

Avis posté le 22 septembre 2019

Avis de Olivier & Véronique

Avis posté le 21 septembre 2019

Avis de Olivier Terrien

Avis posté le 20 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Terrien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Escassut

Avis posté le 11 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ESCASSUT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Xavier Ardite

Avis posté le 18 août 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. ARDITE, thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Mireia Gibert

Avis posté le 17 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Mireia Gibert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Carlier

Avis posté le 12 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Stephanie Laborde

Avis posté le 30 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LABORDE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.