Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES CLEFS D'OR, Orthez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES CLEFS D'OR de Orthez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de timi j

Avis posté le 10 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour timi j, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paul Witkamp

Avis posté le 27 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Paul Witkamp, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-christine valancon

Avis posté le 1 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie-christine valancon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Mimiiague

Avis posté le 16 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuelle Mimiiague, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Séverine Faury

Avis posté le 22 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Séverine Faury, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Lemaire

Avis posté le 12 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEMAIRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Albaret

Avis posté le 7 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. ALBARET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de 40samara

Avis posté le 2 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henriette Valette

Avis posté le 24 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VALETTE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Escassut

Avis posté le 21 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Escassut, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de BOUCHEREAU YVAN

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUCHEREAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Greslin

Avis posté le 15 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Greslin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de soisfranc again

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Jabot

Avis posté le 5 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Lagiere

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lagiere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tête En L Hair

Avis posté le 23 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de viviane lescouzeres

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lescouzeres, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de baumert

Avis posté le 22 Sep 2019

Avis de Olivier & Véronique

Avis posté le 21 Sep 2019

Avis de Olivier Terrien

Avis posté le 20 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Terrien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Escassut

Avis posté le 11 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ESCASSUT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Xavier Ardite

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. ARDITE, thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Mireia Gibert

Avis posté le 17 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Mireia Gibert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Carlier

Avis posté le 12 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Stephanie Laborde

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LABORDE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PA BOBO

Avis posté le 16 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel andrieu

Avis posté le 10 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Andrieu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucie F.

Avis posté le 22 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FARRUDJA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de jean louis thomin

Avis posté le 1 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur THOMIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Luby, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.