Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VERGERS D'EBENE, Agen

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VERGERS D'EBENE de Agen. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Yoan Daviau

Avis posté le 17 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jean François Lecuyer

Avis posté le 14 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de patricia bonfils

Avis posté le 13 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Ruckebusch becquart

Avis posté le 20 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christine Ruckebusch becquart, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Gestain

Avis posté le 16 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Janine Canciani

Avis posté le 11 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Janine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alain Becus

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Ced Ami

Avis posté le 24 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ced, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de frédéric abadie

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Blaizot Alexandre

Avis posté le 28 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Blaizot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Marc B

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marc B, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerald Decaesteke

Avis posté le 4 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Gerald, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gérald Decaesteke

Avis posté le 3 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Gérald, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pat

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Ory

Avis posté le 10 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ORY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Portanel

Avis posté le 13 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Portanel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Douillard

Avis posté le 19 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Douillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de monique Gandiol

Avis posté le 3 Jan 2020

Avis de monique Gandiol

Avis posté le 7 Dec 2019

Réponse de Domitys

De tout cœur, nous vous remercions pour ce joli message !

Voir 

Avis de monique Gandiol

Avis posté le 6 Dec 2019

Avis de Julie Coustau

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coustau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maëlle Brabant

Avis posté le 27 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Brabant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Diego De La Fuentes

Avis posté le 24 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur de la Fuentes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josiane Bertot

Avis posté le 15 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bertot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maryse Glaude

Avis posté le 30 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Glaude, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy MANDEIX

Avis posté le 3 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mandeix, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josy Bertot

Avis posté le 15 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal Lavaleur

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Levaleur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marion treichel

Avis posté le 12 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Treichel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christ m47

Avis posté le 6 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.