Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VERGERS D'EBENE, Agen

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VERGERS D'EBENE de Agen. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Claudine Coyart

Avis posté le 28 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mayer Nadine

Avis posté le 24 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mayer, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Véronique Bussy

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Véronique Bussy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma Fabre

Avis posté le 3 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Emma Fabre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Coradi

Avis posté le 19 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de kari mass

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour kari mass, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de XEON L

Avis posté le 6 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour XEON, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Christian Mazoyer

Avis posté le 5 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de jean bernard Ducos

Avis posté le 14 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Bernard Ducos, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-france Dubreuil

Avis posté le 21 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-france, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrine Leroy

Avis posté le 14 mars 2022

Réponse de Domitys

Sandrine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène

Voir 

Avis de Yoan Daviau

Avis posté le 17 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jean François Lecuyer

Avis posté le 14 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de patricia bonfils

Avis posté le 13 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Ruckebusch becquart

Avis posté le 20 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christine Ruckebusch becquart, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Gestain

Avis posté le 16 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Janine Canciani

Avis posté le 11 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Janine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alain Becus

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Ced Ami

Avis posté le 24 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ced, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vergers d'Ebène vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de frédéric abadie

Avis posté le 7 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Blaizot Alexandre

Avis posté le 28 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Blaizot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marc B, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerald Decaesteke

Avis posté le 4 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Gerald, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gérald Decaesteke

Avis posté le 3 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Gérald, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pat

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Ory

Avis posté le 10 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ORY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Portanel

Avis posté le 13 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Portanel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Douillard

Avis posté le 19 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Douillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de monique Gandiol

Avis posté le 3 janvier 2020

Avis de monique Gandiol

Avis posté le 7 décembre 2019

Réponse de Domitys

De tout cœur, nous vous remercions pour ce joli message !

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.