Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES CHATAIGNIERS, Panazol

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES CHATAIGNIERS de Panazol. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de lad limoges

Avis posté le 20 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lad, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Franck Nallet

Avis posté le 6 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Châtaigniers vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathalie Rougerie

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie Rougerie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carvalho simone

Avis posté le 22 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour pinup Simone, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fabien casas-laillier

Avis posté le 18 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fabien casas-laillier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Raimbault

Avis posté le 5 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sabine Jaloux

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sabine Jaloux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emile Riou

Avis posté le 1 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cyril Maugard

Avis posté le 26 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAUGARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Bernard

Avis posté le 16 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Stéphanie de l'équipe Service Clients

Voir 

Avis de Jacky Chan

Avis posté le 30 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Nigoul

Avis posté le 16 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame NIGOUL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tiffany Quaglit

Avis posté le 5 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame QUAGLIT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Lhomme

Avis posté le 16 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LHOMME, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno L.

Avis posté le 16 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Natacha D (HappyGirl)

Avis posté le 14 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DEUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de danielle douceau

Avis posté le 9 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Douceau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cécile CHABAUD

Avis posté le 15 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chabaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Legay

Avis posté le 17 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Legay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Najat Maach

Avis posté le 1 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Maach, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de stephanie amorim

Avis posté le 26 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Amorim, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence Faure

Avis posté le 15 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Faure, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Binet

Avis posté le 23 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Binet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le temps passé chez nous. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephanie Chambinaud

Avis posté le 12 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chambinaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Leger

Avis posté le 9 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-helene CUOC

Avis posté le 29 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CUOC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ana Carreiro

Avis posté le 23 août 2019

Réponse de Domitys

Olá senhora carreiro, obrigada pelos seus cumprimentos. Estamos ansiosos para recebê-lo de volta para casa. Irene, Domitys Relacionamento com o Cliente

Voir 

Avis de bignaud

Avis posté le 23 août 2019

Avis de bignaud

Avis posté le 23 août 2019

Avis de JOANNY Romain

Avis posté le 17 juillet 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. JOANNY, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.