Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'OPALINE, Villenave-d'Ornon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'OPALINE de Villenave-d'Ornon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Brigitte Bibi

Avis posté le 17 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Opaline vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Bruno Quinsac

Avis posté le 22 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Quinsac, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 1 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samuel Gastineau

Avis posté le 25 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de troubadour wiburt

Avis posté le 7 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour troubadour wiburt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MOTOTAXI BORDEAUX

Avis posté le 29 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MOTOTAXI BORDEAUX, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antoine Heurtebize (Gourmet cooking at home)

Avis posté le 20 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laure Rafati Castaing

Avis posté le 7 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laure, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume LECHNER

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Didier Merlaud

Avis posté le 24 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de laurent amirault

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour laurent amirault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.