Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE GALION D'OR, Royan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE GALION D'OR de Royan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Annick Nouzille

Avis posté le 5 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pierre SARLANDE

Avis posté le 27 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour pierre SARLANDE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de EDITH POTHIER

Avis posté le 19 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour EDITH POTHIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck VINCENT

Avis posté le 21 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 20 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Claude Lambert-Jaulin

Avis posté le 18 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Rousseau

Avis posté le 5 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Galion d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de PEDRO MEIRA

Avis posté le 2 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour PEDRO, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lambert Bruno

Avis posté le 24 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lambert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Tutrice

Avis posté le 7 Nov 2020

Avis de Ouistiti &co

Avis posté le 5 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Guillen

Avis posté le 28 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUILLEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de richard bouju

Avis posté le 10 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour richard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric Bardon

Avis posté le 21 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bardon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 15 Mar 2020

Avis de Audrey

Avis posté le 12 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TUTRICE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annelise Roche

Avis posté le 27 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jose Adonis

Avis posté le 24 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ADONIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danièle Berthelemy

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERTHELEMY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cash cosmetic

Avis posté le 19 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CAZIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Laurent

Avis posté le 23 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laurent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de truli gart

Avis posté le 18 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frédérique Borelli

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Borelli, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Girard

Avis posté le 8 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Girard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Micheneaud

Avis posté le 20 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Micheneaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Moisy

Avis posté le 30 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Moisy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Téo 3112

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de joël goudz

Avis posté le 9 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Goudz. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.