Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE GALION D'OR, Royan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE GALION D'OR de Royan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de simon corinne

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour simon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry P

Avis posté le 9 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gérard Sentaurens

Avis posté le 15 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gérard, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Galion d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Tahlou de Cahors

Avis posté le 6 juillet 2022

Réponse de Domitys

Tahlou, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Galion d'Or

Voir 

Avis de antoine froment

Avis posté le 19 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Antoine Froment, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulette Guilliorit

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Paulette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nizar Snoussi

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nizar Snoussi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques Magnier

Avis posté le 26 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques Magnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annick Nouzille

Avis posté le 5 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pierre SARLANDE

Avis posté le 27 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour pierre SARLANDE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de EDITH POTHIER

Avis posté le 19 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour EDITH POTHIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck VINCENT

Avis posté le 21 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 20 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Claude Lambert-Jaulin

Avis posté le 18 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Rousseau

Avis posté le 5 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Galion d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de PEDRO MEIRA

Avis posté le 2 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour PEDRO, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lambert Bruno

Avis posté le 24 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lambert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Tutrice

Avis posté le 7 novembre 2020

Avis de Ouistiti &co

Avis posté le 5 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Guillen

Avis posté le 28 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUILLEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de richard bouju

Avis posté le 10 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour richard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric Bardon

Avis posté le 21 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bardon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 15 mars 2020

Avis de Audrey

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 28 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TUTRICE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annelise Roche

Avis posté le 27 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jose Adonis

Avis posté le 24 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ADONIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danièle Berthelemy

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERTHELEMY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cash cosmetic

Avis posté le 19 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal Cazier

Avis posté le 5 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CAZIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.