Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VIGNES POURPRES, Puilboreau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VIGNES POURPRES de Puilboreau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sandro Penot

Avis posté le 9 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandro, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paul Richelieu

Avis posté le 4 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Paul, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vignes Pourpres vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Ronan Le Fournis

Avis posté le 25 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ronan Le Fournis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-paul Ricaud

Avis posté le 25 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-paul Ricaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Bresler

Avis posté le 26 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nebula_White

Avis posté le 26 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nebula_White, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vignes Pourpres vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Celine Burgé

Avis posté le 19 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alicia lagréve

Avis posté le 23 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alicia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claude Mallet

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christine Parra

Avis posté le 26 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniele Robert

Avis posté le 18 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniele Robert, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 septembre 2021

Avis de Sabrina Raclet

Avis posté le 13 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sabrina Raclet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jp M

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jp M, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Georges Mauclair

Avis posté le 26 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 20 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Otthoffer Estelle

Avis posté le 19 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Otthoffer Estelle, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vignes Pourpres vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 juin 2021

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juin 2021

Avis de Marjorie Defrétière

Avis posté le 23 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marjorie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre Renold

Avis posté le 7 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yannick Leboeuf

Avis posté le 8 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de LUXURY ASMR

Avis posté le 1 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Rayner

Avis posté le 8 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maya Didix

Avis posté le 3 juillet 2020

Avis de Elisabeth Landier Sciare

Avis posté le 3 juillet 2020

Avis de Frédérique Chiche

Avis posté le 6 mars 2020

Avis de yann marquette

Avis posté le 3 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MARQUETTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frank Even

Avis posté le 29 février 2020

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.