Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VIGNES POURPRES, Puilboreau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VIGNES POURPRES de Puilboreau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alicia lagréve

Avis posté le 23 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alicia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claude Mallet

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christine Parra

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Daniele Robert

Avis posté le 18 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniele Robert, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 Sep 2021

Avis de Sabrina Raclet

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sabrina Raclet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jp M

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jp M, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Georges Mauclair

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 20 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Otthoffer Estelle

Avis posté le 19 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Otthoffer Estelle, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Vignes Pourpres vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 Jun 2021

Avis de anonymous

Avis posté le 13 Jun 2021

Avis de Marjorie Defrétière

Avis posté le 23 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marjorie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre Renold

Avis posté le 7 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yannick Leboeuf

Avis posté le 8 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de LUXURY ASMR

Avis posté le 1 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Rayner

Avis posté le 8 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maya Didix

Avis posté le 3 Jul 2020

Avis de Elisabeth Landier Sciare

Avis posté le 3 Jul 2020

Avis de Frédérique Chiche

Avis posté le 6 Mar 2020

Avis de yann marquette

Avis posté le 3 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MARQUETTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frank Even

Avis posté le 29 Feb 2020

Avis de Adrien Martel

Avis posté le 25 Feb 2020

Avis de Martine Fumey

Avis posté le 11 Feb 2020

Avis de Helene Marchand

Avis posté le 24 Jan 2020

Avis de Jad Bouakline

Avis posté le 10 Jan 2020

Avis de Clément

Avis posté le 26 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christophe gaillot

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gaillot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sonia Koschmann

Avis posté le 20 Nov 2019

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.