Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA PERLE DE NACRE, La Tremblade

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA PERLE DE NACRE de La Tremblade. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Emmanuel Lefrancois

Avis posté le 12 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sophie Xavier Matthéo Pourtaud

Avis posté le 3 octobre 2022

Réponse de Domitys

Sophie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Perle de Nacre

Voir 

Avis de Annick Lhoumeau

Avis posté le 3 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annick Lhoumeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophiexavier Pourtaud

Avis posté le 2 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sophiexavier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jacqueline fouarge

Avis posté le 19 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jacqueline Fouarge, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Perle de Nacre. À bientôt !

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Clémence Léger

Avis posté le 2 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claude

Avis posté le 27 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Claude, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Christophe LUCAS

Avis posté le 8 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Françoise Desnoyers

Avis posté le 7 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise Desnoyers, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Michel

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Perle de Nacre vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jean Michel

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nelly Arluison

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nelly Arluison, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne tibo

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne tibo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Reynaud

Avis posté le 21 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas Reynaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabel Dos Santos

Avis posté le 30 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabel Dos Santos, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck Rugel

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck Rugel, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean-marc le pape

Avis posté le 2 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LE PAPE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marion Chaumont

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHAUMONT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Galaad

Avis posté le 23 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura S

Avis posté le 19 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Saura, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine mauries

Avis posté le 13 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MAURIES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Flin

Avis posté le 9 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Niko BOYER

Avis posté le 27 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Imbert

Avis posté le 11 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa Vauchamp

Avis posté le 30 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vauchamp, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 12 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corinne Plasson

Avis posté le 9 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Plasson, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Ourvois

Avis posté le 3 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ourvois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.